Не центр ядра, а точку наибольшего подъёма в недавнем прошлом. К ней можно вернуться.KAA писал(а):Вить! Есть такая тема? Центр ядра показывает?
Полеты в Раковке
Свободные полеты
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Раковке
#2861 Сообщение Ольшак Виктор »
Ольшак Виктор
KAA
Не то.. В той штуке, которую мы с Игорьком тестили, если сделать полный круг, железка анализирует твое движение в 3х плоскостях, и показывает, где находится центр потока. Где-то я читал, что научились делать уже с учетом сноса по ветру.Ольшак Виктор писал(а):точку наибольшего подъёма в недавнем прошлом
Чистааа теоретически, могу сынищу попросить сделать тупую математическую модель, которая будет высчитывать конус по текущим координатам, и показывать его центр. Под АйОсь, скажем.
KAA
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Под iOS я бы точно ничего не делал.
Зачем изобретать велосипед?
Если уже были программы под Андроид, с картами и пр., ссылки в студию!
Как я уже писал ранее новый бронебойный смартфон BV6000 имеет не борту датчик давления, то есть из него можно сделать полноценный варик круче любого фламастера.
Как я уже писал ранее новый бронебойный смартфон BV6000 имеет не борту датчик давления, то есть из него можно сделать полноценный варик круче любого фламастера.
slydiman
KAA
- FrankSinatra
- Параплан: Advance Iota
#2866 Сообщение FrankSinatra »
Фломастер жипиесKAA писал(а):А у тебя чего за устройство?FrankSinatra писал(а):У меня показывает.
FrankSinatra
- FrankSinatra
#2867 Сообщение FrankSinatra »
У меня Сонька икспирия z3. Поставил Xctrack. Норм прога, Варик пищит, треки пишет плюс настройка экранаslydiman писал(а):Под iOS я бы точно ничего не делал.
FrankSinatra
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Я пробовал эту фигню. Делали криворукие программисты, вообще не для людей.FrankSinatra писал(а):У меня Сонька икспирия z3. Поставил Xctrack. Норм прога, Варик пищит, треки пишет плюс настройка экрана
Карты там фиг загрузишь, всё не удобно.
А главное - любой варик на данных только GPS даёт очень грубые данные и с большой задержкой.
Центровать поток когда "варик" пищит на 2 секунды позже, чем надо, довольно проблематично.
То есть "пищит" - это ещё не показатель. Он должен пищать правильно и вовремя.
Поэтому все ждали смартфона с датчиком давления для мгновенных точных данных.
slydiman
- FrankSinatra
#2869 Сообщение FrankSinatra »
Я её как игрушку установил, бесплатно же.slydiman писал(а):Я пробовал эту фигню. Делали криворукие программисты, вообще не для людей.FrankSinatra писал(а):У меня Сонька икспирия z3. Поставил Xctrack. Норм прога, Варик пищит, треки пишет плюс настройка экрана
Карты там фиг загрузишь, всё не удобно.
А главное - любой варик на данных только GPS даёт очень грубые данные и с большой задержкой.
Центровать поток когда "варик" пищит на 2 секунды позже, чем надо, довольно проблематично.
То есть "пищит" - это ещё не показатель. Он должен пищать правильно и вовремя.
Поэтому все ждали смартфона с датчиком давления для мгновенных точных данных.
Карты загрузил, пищит нормально.
Но я как то не доверяю этим программам. Все же мне кажется прибор надёжнее
Варик там не работает на данных GPS, Варик работает за счёт встроенного барометрического датчика в телефоне, надо заметить работает неплохо
FrankSinatra
Дмитрий, видел на фото с перелетом Узюково-Жигулевск у тебя варик IQ Alto. Приобрел себе такой же, он у меня пищит, спасу нет, поэтому, если не трудно, просьба написать какие у тебя настройки:slydiman писал(а): То есть "пищит" - это ещё не показатель. Он должен пищать правильно и вовремя.
Режим Vario Set:
A-Int = Аналоговый интегратор
Режим Vario Option:
Опция 2 d-Int = Цифровой интегратор
Опция 3 Audio Pitch = Аудио порог
Опция 4 Audio Pitch = Высота тона аудио
Опция 5 ASI = Аудио индикатор шкалы
Режим Sink Alarm Set:
Audio Pitch = Аудио порог
Oleg