Полеты в Раковке

Свободные полеты
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: Полеты в Раковке

#281 Сообщение Алексей Мещеряков »

Нет никаких причин не ехать. Погода прекрасная, лебедка будет, народа будет много.
Я не могу по семейным обстоятельствам.
Евгений
Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
Контактная информация:

#282 Сообщение Евгений »

Планирую утром ехать.
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

#283 Сообщение Роман »

Едем скорее всего тоже, место 1 в машине есть.
В Раковке если и не полетаем, просто отдохнем.
tltleonid

#284 Сообщение tltleonid »

Данила писал(а):Да будет тебе извесно, что лебедка всегда в Раковке. Разконсервировать, поменять свечки, масло и фильтра + погода и полетели. Мы раньше ездили не взирая на погоду.., а теперь точность и определенность подавай. Надо было шашками увлекаться, там все точно и определенно. Полеты нас сближают в дружный коллектив единомышленников. Мы и окромя полетов общаемся и помогаем Друг Другу по жизни. И от всего этого Мы имеем радость общения, доверие, понимание.., да ладно, нам просто кайфово Вместе.
Вот именно, взаимопонимание, доверие, именно там в Раковке, меня впервую очередь и привлекло) где как не там можно отдохнуть душой, даже без крыльев??? где найдешь еще ту кучку народа которые так милы сердцу) Раковка, это самое чудное место , не столько со стороны полетов, сколько со стороны единения . Тянет она всегда к себе. Это можно сказать оазис среди повседневной канители. В эти выходные буду копать, а 9мая по традиции непременно буду в Раковке, не взирая на погоду. потому что настоящему индейцу) завсегда везде , НИШТЯК! вот собственно вкратце.) Данька, дюже соскучилшся по тебе)
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#285 Сообщение S.Gorenkoff »

Открытие раковского лебедочного сезона произошло! Почему эмоции, таки мне сейчас интересно научится обрабатывать термики и лебедка
в Раковке и помощь в радиоведении сенсея мне в радость. От тольяттинцев отметились Dimair, Николай Колпаков, Евгений, Владимир (VVS) ну
и я. Погода правда не aйс, термички особой не было, а тут еще и ветер. Потусовались, слегка бухнули, полетали, что еще нужно для счастья? :)

P.S. Даниле респект за хорошо работающий комплекс.

P.S.S. Со стороны в воздухе наблюдал красивую картину: Николай поймал термик, и, вкрутившись, поднялся как на лифте. Подлетел туда,
но были уже остатки, много не ухватил. :)
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#286 Сообщение Алексей Мещеряков »

У вас был сильный ветер?
S.Gorenkoff

#287 Сообщение S.Gorenkoff »

Сегодня после 12 раздуло нормально, не мерил, но Крапивин полеты запретил.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#288 Сообщение Алексей Мещеряков »

Больше 10 дуло? Даже в динамике не колбасились?
S.Gorenkoff

#289 Сообщение S.Gorenkoff »

В динамике Диман колбасился на южном склоне у лагеря, набрал 200 метров высоты от этого склона и на пузырях,
он в оконцовке летел спиной вперед, сдувался.
Yur.Ok

#290 Сообщение Yur.Ok »

Да не пугайте народ! :wink:
Было вполне летабельно. :P Никто никому ничего не запрещал (тебя, Серёж, Крапивин просил придержать по понятным причинам), долбило иногда, да. Усиления приходили. А когда все уехали, совсем распогодилось и появилась кучевка! Хоть опять раскладывайся!
Нормальная Апрельская погода.. :pardon:
Последний раз редактировалось Yur.Ok 21 апр 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Ответить