Шокирующие факты о России

Все что касается политики размещаем здесь
Анатолий

Re: Шокирующие факты о России

#281 Сообщение Анатолий »

ВНИМАНИЕ!!! 8 февраля Народный сход в Набережных Челнах

07.02.13 19:07 1448156РАЗДЕЛ: РЕГИОН: Народный сход состоялся сегодня, была встреча с мэром города, который до встречи в твитере писал на общее обозрение, что ответит на все вопросы.. Но видимо вопросы были слишком сложные для него, и он просто советовал всем закрыть рты...

Место сбора у Мэрии 8 февраля в 18:00 по московскому времени .. В субботу в 10 утра прощание с маленькой Василисой, и проводы её в последний путь, сбор у школы № 5.. В воскресение ориентировочно в 18:00 сново планируется народный сход опять же у мэрии..
Сход состоится по поводу зверского убийства узбеком 8 летней девочки Василисы Голицыной.

От нас скрывают правду о том что случилось с девочкой... Её Насиловали в задний проход, тушили окурки об глаза.. Ей резали её маленькое беззащитное тельце и посыпали места порезов солью.. Последние дни жизни девочки были хуже чем в аду.. От нас скрывают то что на опознание папе принесли только голову...

Он её ещё живую резал на куски... Эта паскуда- уроженец узбекистана.. К нам он приехал в 2010 году, он давно замышлял это, нашли его страничку в ВК, на которой он 2 месяца назад создал опрос- А БЫЛО ЛИ УВАС КОГДА НИБУДЬ ЖЕЛАНИЕ КОГОТО ПОКРАМСАТЬ?? .. Он вменяемый и адекватный, ему было интересно что человек испытывает когда его терзают... У него есть брат родной, который вместе с нами с волонтёрами вёл поисковые работы, а сейчас он идёт как соучасник... Напишите. что убийца-педофил-изверг работал рекламным агентом, что у него было достаточно денег, чтобы снять для сексуальных утех себе путану.. но ему понадобилась малышка- беззащитная, маленькая девочка.. Напишите, что его зовут ФАРУХ ТАШБАЕВ, ему 30 лет, А его брат АНВАР ТАШБАЕВ 32 года. пусть все знают эти имена.. Пусть весь мир их знает..

Все равно, неладно в датском королевстве. Нужно реально что-то делать, а не ругаться друг с другом.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#282 Сообщение slydiman »

http://www.kp.ru/daily/26028/2946861/" target="_blank

24-летний миллионер (генеральный директор крупной топливной компании) под кокаином расстрелял 51-летнего детского кардиохирурга, так как тот попросил убрать машину, перегородившую въезд на парковку
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#283 Сообщение lukanov konstantin »

Вот и дождались. И умные и "дураки". Наш земляк, депутат Самарской губернской думы, историк М.Матвеев о концепсии миграционной политики Самарской области - "… считаю, что концепция (я почеркал для себя кое-что-почитайте под катом) по-сути носит антигосударственный и антинациональный характер.» … http://blog-matveev.livejournal.com/#ch ... 10055a5%26" target="_blank P.S. мучительно пытаюсь вспомнить, кто же это говорил примерно следующее: "А мне наплевать кто будет здесь работать."...
slydiman
Контактная информация:

#284 Сообщение slydiman »

Почитал блог ниже... Жесть конечно! Приятно что есть все таки здравомыслящие люди в самарской думе... Вот только до полномочий и бюджетных денег им как до луны. А так только сотрясание воздуха...
lukanov konstantin

#285 Сообщение lukanov konstantin »

Только сейчас появилась возможность добраться до компьютора и взглянуть на комментарий. Дима. С депутатом Самарской губернской думы М.Матвеевым я знаком лично и не по наслышке знаю чем он занимается. Работа его не секретная, с ней может ознакомиться любой желающий. И это далеко не сотрясение воздуха. Впрочем ты , как и любой из нас, можешь хоть чуточку, но сделать полезное , конкретное дело не требующее ни времени , ни сил. Например, помочь простым русским людям попавшим в беду( сайты ты знаешь не хуже меня) - перевести раз в месяц 100 -200 рублей. И не обеднеешь , и совесть будет чиста. Все таки конкретное дело, а не сотрясение воздуха.
slydiman
Контактная информация:

#286 Сообщение slydiman »

Это не серьёзно. При этой власти любые деньги будут растрачены и разворованы. Даже если "помогать" кому-то конкретному например на лечение, 90% этих денег пойдёт на откаты. Мне и 10 000 руб не жалко например на дорогу по 40 лет победы напротив 17 квартала (напротив моего дома), если бы только эти деньги реально пошли в дело и я бы увидел реальный результат в обозримом будущем. А как сейчас, кормить воров не собираюсь.

А суть моего предыдущего поста проста - есть у нас нормальные люди и даже во власти, их бы только чуть повыше пропихнуть. Если доступ к деньгам их не испортит, то вот тогда и будет реальная польза людям.
lukanov konstantin

#287 Сообщение lukanov konstantin »

Дима, со времем человека разумного вера и знание шли рука об руку. Что лучше, что определяет бытие человека? Мордехай Леви( Карл Маркс) говорил, что настоящий ученый должен всегда сомневаться. Но это ученый. А куда деваться нам, простым людям далеким от науки? Со многими явлениями более или менее ясно.Вот мы видим -солнце вращается вокруг земли. Нашлись сомневающиеся и показали. Не солнце, а земля вращается вокруг него. Или с полетами американцев на луну. Кто бы сомневался. Ан нет -афера чистейшей воды. Но есть вещи, события в которых нормальному , обычному человеку и в голову не придет( по крайней мере раньше не приходило) сомневаться.Например - мои родители мои или нет? Заказать анализ ДНК или не надо? Ряд натуральных чисел безконечен или имеет предел? Жениться или нет, так как через 10 лет вдруг обнаружится несовместимость характеров? А если не обнаружится? А если обнаружится через 11,5лет? Короче. Тяжело жить человеку сомневающемуся( я новый вид человека что ли открыл?) .Но это выбор каждого и насилие ( физическое, моральное или какое еще нибудь другое) здесь неуместно.
lukanov konstantin

#288 Сообщение lukanov konstantin »

Ну вот, летающие мамы и папы из Тольятти , Самары, Сызрани и их окрестностей. Дождались. А дальше только одно слово -ЮВЕНАЛКА. Встречайте - http://shturmnovosti.info/view.php?id=56427" target="_blank . А это - добрая, либерально -демократическая тетя, борец за священные права ваших детей быть гомиками http://inotv.rt.com/2013-03-19/Masha-Ge ... nda-vredna" target="_blank http://svyatorus.com/ludi/3583-gomoseks ... -semi.html" target="_blank . P.S. Один из моих(наших) знакомых нет -нет, да и проговаривается:" Какие, мол дикие люди живут в России. Вот Европа, это да!"
lukanov konstantin

#289 Сообщение lukanov konstantin »

ВЛАДИМИР ПУТИН ПОДПИСАЛ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР РОССИИ http://vk.com/prav_spb#/prav_spb?w=wall-14235421_16108" target="_blank
Последний раз редактировалось lukanov konstantin 14 май 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
lukanov konstantin

#290 Сообщение lukanov konstantin »

В догонку к предыдущему посту. БЫВШИЕ РУССКИЕ http://via-midgard.info/news/in_russia/ ... usskie.htm" target="_blank Всего вам доброго...
Закрыто