Были я, Фролов, и братья Духанины.
Погода была странная. Почти до 3х часов жарил такой ветрюга, что даже мысли не возникало о старте. При этом из Звездного и Ягодного шли вести про штиль. Над Раковкой была огромная голубая дыра. Облачка наклевывались, и распадались.
Около 3х чуть стихло и старший Духанин (Сергей ведь?) рискнул стартовать. Тут же попал в непонятную кашу, в которой отменно летал, но не улетел - не на чем было. Потом через какое-то время взлетел Фролов. Летал на пузырях. Ветер то ослабевал почти до нуля, то швырял на репер. Однако Саша зацепился за какую-то хрень, и ушел, вещая сверху, что у него 3.5 поток и 500 метров высоты.
Тут уж я напрягся. Довольно долго летали втроем, терли склоны. Вадима сдуло на поле спиной. Потом я отловил какой-то поток, но пропустил самую вкусной его часть (не влетался в подвеску), и улетел уже на ошметках. Сел на поле. Высоты была максимум 40 метров. Вернулся, и продолжил попытки. Опять поймал поток, и опять пропустил самый цимус. Ошметки пропустил, подождал еще одного последыша, и в нем ушел над антенной. Набрал 150 м. потерял поток (или он рассыпался), отчаянно искал еще потоки, но все они были узкими и рваными. А может это и вовсе были тупо роторы от склона. Сел в районе восточного склона.
Фролов улетел на 6 км. Его поток тоже развалился, хотя и на 500 метрах.
В это время в Звездном Коля сообщал о том, что он докрутил до 1600, и это еще не база ))
Наши форумы на одном движке phpbb и в одном регионе. Это как два ресторана на одной улице. Посетители ходят туда куда им хочется. Если вопрос о том интегрировать ли paraforum63 в тему "Полеты в Раковке", то это технически движком форума не предусмотрено.
Форумы - это группы по интересам. Тебе интересно с нами? Тогда общайся и летай с нами. Ведь TFT - парасообщество с мировым именем. Не веришь? Посмотри самый свежий ролик от OZONE (смотри титры в конце)
Кстати стать частью нашей прославленной команды очень просто. Достаточно любить полеты на параплане, уважать Виктора Героминовича и изъявить желание в письменном виде на почту info@togliattiflyteam.
И бессмертие вам гарантировано http://tfteam.ru/komanda/
Эта проблема бесполезного увеличения информации касается не только этих форумов. Это на самом деле глобальная проблема всего интернета в целом. К примеру у я пользуюсь четырмя авиамодельными форумами и часто события освещаются сразу на всех форумах.
Выходим из положения не копируя весь текст события, а просто оставляем ссылки на первоисточник.
Да, для меня это тоже не понятно. Но это теперь наша новая реальность, с которой нам жить. Тусовка разобщилась теперь и виртуально. Фигня, переживем, главное особо не париться по этому поводу.