Полеты в Ягодном
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Re: Полеты в Ягодном
... фууу, где Ваши манеры. Мы культурно откушиваем этот напиток, в тесном кругу друзей. Обиду затаил? Ну лелей её родимую. Мы теперь тандемщикам платим и не плохо 25% от стоимости, спроси у Фролова, Кучироа, Деревянного и других. А тогда все было вновь и непонятно, ну и я на твои деньги купил новую бэху Х6 для жены... Ты прав, у нас дорого, опасно и мы не умеем. У Гооши в разы лучше , а у Мизурова просто халява. Прости за причиненную душевную и материальную травму, если сможешь. А если нет, да НАС РАТЬ.slydiman писал(а):Это типа такой персональный наезд ? Наезд засчитан. Поздравляю. Тьфу на ваши призы.Данила писал(а):... ох уж эти сказочники..! Я наверно подумаю, о хорошем призе (коньяк, абонемент на затяжки), кто пролетит первую сотню. Аксакалы Раковки (Карташов, Фролов, Колпаков) в конкурсе не участвуют, а Васильев участвует.
Когда я тандемил с вашими пассажирами и вы мне любезно предложили свой тандем, а потом выставили счет аренды 700 руб / затяжка
я постеснялся выставить встречный счет дескать аренда моих коромысел и моих подвесок 800 руб / затяжка. А надо было. Комерсы, (... матные слова запиканы...).
Срубили несколько тыщ без зазрения совести и ещё в след кричали приезжай ещё, привози клиентов. Ага, щас!
Отбили желание пользоваться вашим комплексом напрочь. Решили добить? Кажется у вас получается.
Интересно, у Гоши лебедка ещё есть? Кстати, у Мизурова в Ульяновске не плохой комплекс, я там теперь частенько бываю...
На всякий случай для тех кто не в курсе - алкоголь я не употребляю. А коньяк даже для протирки контактов не годится. Жрите сами.

Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
А на самом деле никакого НАЕЗДА на Васильева не было, даже наоборот, я хотел подстегнуть его на полет за сотню на его новом крыле..., мне самому любопытно. И даже предположить не мог, что он обиженку до сих пор лелеет... Жаль его, болеет, покусали в пиндосии.. Приезжай, бесплатно затяну, если захочешь.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- ПАРАПЛАНЧИК
- Параплан: NOVA JAMBOO, ITV BULLDOG
- Контактная информация:
Кубок Вяткина надо было сегодня проводить 

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Да, день был отличным. Вполне для Кубка подходил. Народа было немеряно!
Дима демонстрирует новый параплан

Сначала долго ветра не было и мы было отчаялись, но потом дунуло как надо.

Все фото здесь
https://plus.google.com/u/0/b/111122330 ... 3022940193
Дима демонстрирует новый параплан
Сначала долго ветра не было и мы было отчаялись, но потом дунуло как надо.
Все фото здесь
https://plus.google.com/u/0/b/111122330 ... 3022940193
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Вижу суть как всегда упустили. Никто не говорит что вы не умеете, у вас опасно или дорого. Мне всё равно сколько у вас стоят затяжки, сколько % вы платите пилотам тандемов, всё это совершенно не важно. Итак, что меня так напрягло... С виду все друзья товарищи, объединены одним общим занятием. Любезно одалживают параплан на 3 затяжки ни пол словом не заикаясь о том что это не бесплатно, а потом извольте оплатить по счетам. То что для ваших пассажиров было использовано моё оборудование, то что тандем у вас лишний был, а лишних коромысел не было и вы бы просто не покатали этих пассажиров как-то скромно умалчивается. Если бы вы сразу сказали "бери Дима тандем, всё равно лежит без дела, всего 700 руб/затяжка", не было бы никаких проблем. Я бы, мягко говоря, просто скромно отказался от такой щедрости, а вы бы просто не откатали нескольких пассажиров. Но вы поступили абсолютно бессовестно и именно это меня взбесило, правда уже потом. Сначала я просто в шоке лишился дара речи, отстегнул эти несчастные тыщи и молча уехал.Данила писал(а): ... фууу, где Ваши манеры. Мы культурно откушиваем этот напиток, в тесном кругу друзей. Обиду затаил? Ну лелей её родимую. Мы теперь тандемщикам платим и не плохо 25% от стоимости, спроси у Фролова, Кучироа, Деревянного и других. А тогда все было вновь и непонятно, ну и я на твои деньги купил новую бэху Х6 для жены... Ты прав, у нас дорого, опасно и мы не умеем. У Гооши в разы лучше , а у Мизурова просто халява. Прости за причиненную душевную и материальную травму, если сможешь. А если нет, да НАС РАТЬ.![]()
![]()
![]()
![]()
А теперь гениальный психологический ход чтобы "подстегнуть меня на полет за сотню на новом крыле"... Как это звучало - Карташов, Фролов, Колпаков - крутые пилоты. А Васильев летать не умеет (или разучился), пусть поупирается, посоревнуется. Оставалось только добавить "с нашими учлётами". Я (кстати как и Колян) теперь семейные люди. Приоритеты несколько другие. "Жить" в Раковке в ожидании погоды - не мой вариант. Жена у меня машину не водит. Кто за мной на подбор за сотню поедет? Спасибо, не интересует.Данила писал(а):А на самом деле никакого НАЕЗДА на Васильева не было, даже наоборот, я хотел подстегнуть его на полет за сотню на его новом крыле..., мне самому любопытно. И даже предположить не мог, что он обиженку до сих пор лелеет... Жаль его, болеет, покусали в пиндосии.. Приезжай, бесплатно затяну, если захочешь.
PS: Что же тебе пиндосия покоя не даёт? Не надоело чужие деньги считать?