Полеты в Ягодном

Свободные полеты
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: Полеты в Ягодном

#2721 Сообщение Алексей Мещеряков »

На халяву и уксус сладкий. Конечно берем!
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#2722 Сообщение Данила »

slydiman писал(а):
Данила писал(а):... ох уж эти сказочники..! Я наверно подумаю, о хорошем призе (коньяк, абонемент на затяжки), кто пролетит первую сотню. Аксакалы Раковки (Карташов, Фролов, Колпаков) в конкурсе не участвуют, а Васильев участвует. :wink:
Это типа такой персональный наезд ? Наезд засчитан. Поздравляю. Тьфу на ваши призы.

Когда я тандемил с вашими пассажирами и вы мне любезно предложили свой тандем, а потом выставили счет аренды 700 руб / затяжка
я постеснялся выставить встречный счет дескать аренда моих коромысел и моих подвесок 800 руб / затяжка. А надо было. Комерсы, (... матные слова запиканы...).
Срубили несколько тыщ без зазрения совести и ещё в след кричали приезжай ещё, привози клиентов. Ага, щас!
Отбили желание пользоваться вашим комплексом напрочь. Решили добить? Кажется у вас получается.
Интересно, у Гоши лебедка ещё есть? Кстати, у Мизурова в Ульяновске не плохой комплекс, я там теперь частенько бываю...

На всякий случай для тех кто не в курсе - алкоголь я не употребляю. А коньяк даже для протирки контактов не годится. Жрите сами.
... фууу, где Ваши манеры. Мы культурно откушиваем этот напиток, в тесном кругу друзей. Обиду затаил? Ну лелей её родимую. Мы теперь тандемщикам платим и не плохо 25% от стоимости, спроси у Фролова, Кучироа, Деревянного и других. А тогда все было вновь и непонятно, ну и я на твои деньги купил новую бэху Х6 для жены... Ты прав, у нас дорого, опасно и мы не умеем. У Гооши в разы лучше , а у Мизурова просто халява. Прости за причиненную душевную и материальную травму, если сможешь. А если нет, да НАС РАТЬ. :friends: :beer: :friends: :Yahoo!: :crazy:
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#2723 Сообщение Данила »

А на самом деле никакого НАЕЗДА на Васильева не было, даже наоборот, я хотел подстегнуть его на полет за сотню на его новом крыле..., мне самому любопытно. И даже предположить не мог, что он обиженку до сих пор лелеет... Жаль его, болеет, покусали в пиндосии.. Приезжай, бесплатно затяну, если захочешь.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Ener
Параплан: Gin Sprint Evo

#2724 Сообщение Ener »

Звонил, во всю летают!
Матвеев Владимир Викторович
ПАРАПЛАНЧИК
Параплан: NOVA JAMBOO, ITV BULLDOG
Контактная информация:

#2726 Сообщение ПАРАПЛАНЧИК »

Кубок Вяткина надо было сегодня проводить :)
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#2727 Сообщение Алексей Мещеряков »

Да, день был отличным. Вполне для Кубка подходил. Народа было немеряно!
Дима демонстрирует новый параплан

Изображение

Изображение

Сначала долго ветра не было и мы было отчаялись, но потом дунуло как надо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все фото здесь
https://plus.google.com/u/0/b/111122330 ... 3022940193
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

#2728 Сообщение Роман »

Сегодня в Ягодном:

Изображение
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#2729 Сообщение slydiman »

Данила писал(а): ... фууу, где Ваши манеры. Мы культурно откушиваем этот напиток, в тесном кругу друзей. Обиду затаил? Ну лелей её родимую. Мы теперь тандемщикам платим и не плохо 25% от стоимости, спроси у Фролова, Кучироа, Деревянного и других. А тогда все было вновь и непонятно, ну и я на твои деньги купил новую бэху Х6 для жены... Ты прав, у нас дорого, опасно и мы не умеем. У Гооши в разы лучше , а у Мизурова просто халява. Прости за причиненную душевную и материальную травму, если сможешь. А если нет, да НАС РАТЬ. :friends: :beer: :friends: :Yahoo!: :crazy:
Вижу суть как всегда упустили. Никто не говорит что вы не умеете, у вас опасно или дорого. Мне всё равно сколько у вас стоят затяжки, сколько % вы платите пилотам тандемов, всё это совершенно не важно. Итак, что меня так напрягло... С виду все друзья товарищи, объединены одним общим занятием. Любезно одалживают параплан на 3 затяжки ни пол словом не заикаясь о том что это не бесплатно, а потом извольте оплатить по счетам. То что для ваших пассажиров было использовано моё оборудование, то что тандем у вас лишний был, а лишних коромысел не было и вы бы просто не покатали этих пассажиров как-то скромно умалчивается. Если бы вы сразу сказали "бери Дима тандем, всё равно лежит без дела, всего 700 руб/затяжка", не было бы никаких проблем. Я бы, мягко говоря, просто скромно отказался от такой щедрости, а вы бы просто не откатали нескольких пассажиров. Но вы поступили абсолютно бессовестно и именно это меня взбесило, правда уже потом. Сначала я просто в шоке лишился дара речи, отстегнул эти несчастные тыщи и молча уехал.
Данила писал(а):А на самом деле никакого НАЕЗДА на Васильева не было, даже наоборот, я хотел подстегнуть его на полет за сотню на его новом крыле..., мне самому любопытно. И даже предположить не мог, что он обиженку до сих пор лелеет... Жаль его, болеет, покусали в пиндосии.. Приезжай, бесплатно затяну, если захочешь.
А теперь гениальный психологический ход чтобы "подстегнуть меня на полет за сотню на новом крыле"... Как это звучало - Карташов, Фролов, Колпаков - крутые пилоты. А Васильев летать не умеет (или разучился), пусть поупирается, посоревнуется. Оставалось только добавить "с нашими учлётами". Я (кстати как и Колян) теперь семейные люди. Приоритеты несколько другие. "Жить" в Раковке в ожидании погоды - не мой вариант. Жена у меня машину не водит. Кто за мной на подбор за сотню поедет? Спасибо, не интересует.

PS: Что же тебе пиндосия покоя не даёт? Не надоело чужие деньги считать?
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

#2730 Сообщение Роман »

Выдыхай, выдыхай БОБЕР! -))

Изображение
Ответить