Полеты в Ягодном

Свободные полеты
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

Re: Полеты в Ягодном

#2711 Сообщение Ольшак Виктор »

Yur.Ok писал(а):Поверь, 10 минут на вспоминание и ознакомление с НОВЫМ крылом. Дальше затяжка и мы опять голос из рации! :P
Постараюсь не упускать тебя из виду. :)
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#2712 Сообщение Данила »

Ольшак Виктор писал(а):Прикиньте. Скоро Раковка. Приедем мы, тольяттинцы. В крылья за зиму влётанные, крылья поднимать будем одной левой. А самарцы будут крылья распаковывать и вспоминать где же тут клеванты! :)
... ох уж эти сказочники..! Я наверно подумаю, о хорошем призе (коньяк, абонемент на затяжки), кто пролетит первую сотню. Аксакалы Раковки (Карташов, Фролов, Колпаков) в конкурсе не участвуют, а Васильев участвует. :wink:
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Светлана_63

#2713 Сообщение Светлана_63 »

Специально для Васильева коньяк в качестве приза :twisted:
Yur.Ok

#2714 Сообщение Yur.Ok »

Ольшак Виктор писал(а): Постараюсь не упускать тебя из виду. :)
Этим летом собираюсь погонять "по-настоящему" с полным акселем на переходах. Иначе за 200 не вылететь, а хочется! :)
Прыгай на хвост! :wink:
Данила писал(а):...подумаю, о хорошем призе (коньяк, абонемент на затяжки), кто пролетит первую сотню...(Карташов, Фролов, Колпаков) в конкурсе не участвуют....:wink:
Пошто такая дискриминация!? Нам нужнее!!!! :D
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#2715 Сообщение slydiman »

Данила писал(а):... ох уж эти сказочники..! Я наверно подумаю, о хорошем призе (коньяк, абонемент на затяжки), кто пролетит первую сотню. Аксакалы Раковки (Карташов, Фролов, Колпаков) в конкурсе не участвуют, а Васильев участвует. :wink:
Это типа такой персональный наезд ? Наезд засчитан. Поздравляю. Тьфу на ваши призы.

Когда я тандемил с вашими пассажирами и вы мне любезно предложили свой тандем, а потом выставили счет аренды 700 руб / затяжка
я постеснялся выставить встречный счет дескать аренда моих коромысел и моих подвесок 800 руб / затяжка. А надо было. Комерсы, (... матные слова запиканы...).
Срубили несколько тыщ без зазрения совести и ещё в след кричали приезжай ещё, привози клиентов. Ага, щас!
Отбили желание пользоваться вашим комплексом напрочь. Решили добить? Кажется у вас получается.
Интересно, у Гоши лебедка ещё есть? Кстати, у Мизурова в Ульяновске не плохой комплекс, я там теперь частенько бываю...

На всякий случай для тех кто не в курсе - алкоголь я не употребляю. А коньяк даже для протирки контактов не годится. Жрите сами.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#2716 Сообщение Алексей Мещеряков »

А на старте кто нибудь уже есть. Отпишитесь как ветер?
Александр Богатырёв

#2717 Сообщение Александр Богатырёв »

slydiman писал(а):
Данила писал(а):... ох уж эти сказочники..! Я наверно подумаю, о хорошем призе (коньяк, абонемент на затяжки), кто пролетит первую сотню. Аксакалы Раковки (Карташов, Фролов, Колпаков) в конкурсе не участвуют, а Васильев участвует. :wink:
Это типа такой персональный наезд ? Наезд засчитан. Поздравляю. Тьфу на ваши призы.

Когда я тандемил с вашими пассажирами и вы мне любезно предложили свой тандем, а потом выставили счет аренды 700 руб / затяжка
я постеснялся выставить встречный счет дескать аренда моих коромысел и моих подвесок 800 руб / затяжка. А надо было. Комерсы, (... матные слова запиканы...).
Срубили несколько тыщ без зазрения совести и ещё в след кричали приезжай ещё, привози клиентов. Ага, щас!
Отбили желание пользоваться вашим комплексом напрочь. Решили добить? Кажется у вас получается.
Интересно, у Гоши лебедка ещё есть? Кстати, у Мизурова в Ульяновске не плохой комплекс, я там теперь частенько бываю...

На всякий случай для тех кто не в курсе - алкоголь я не употребляю. А коньяк даже для протирки контактов не годится. Жрите сами.
... Димку достали, пошёл в разнос, матку-правду рубить!!! :) ... я выдвигаюсь!!!
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#2718 Сообщение Алексей Мещеряков »

Облака движутся в правильном направлении. Значит ветер есть. День солнечный, значит фотки будут что надо. Собираюсь. А где же барин? Он вчера грозился в 8 утра уже быть в воздухе, но что то его не видно. Спят?
Ольшак Виктор

#2719 Сообщение Ольшак Виктор »

Скажешь тоже - сплю... Готовлюсь к полетам, варик протираю! :)
Ольшак Виктор

#2720 Сообщение Ольшак Виктор »

Лёха! Нас коньяком заманивают. Берём? Ради халявы я готов махнуть рукой на трезвость! Пол литра мне хватит, чтобы ужраться и устроить дебош! Ты со мной? :)
Ответить