Это нормально.MaSaY писал(а):...
и насчет не сцать пока с этим хреновато не всегда получается не сцать
Помочись(можешь и помолиться заодно) перед стартом, глубоко вдохни, и пошёл, пошёл, пошёл...
Это нормально.MaSaY писал(а):...
и насчет не сцать пока с этим хреновато не всегда получается не сцать
Это меня, наверное? Правда, Данька сказал 30%. Джой отреагировал отлично - НИКАК! Кажется, даже курс не поменялся. Мне, правда, не понравилось, что все мои волшебные пассы руками пришлись в пустоту. Я все же привык управлять крылом, а не ждать как оно само справится. Но может и к лучшему.MaSaY писал(а):видел как сложило человека 50 % у склона, но обошлось а так мне кажется и уползти не удалось бы
А меня можешь поздравить с первым в сезоне маршрутом 49,6 км, ушел со склона у лагеря.![]()
... вот это орлы, невзирая на ...Yur.Ok писал(а):134 км.![]()
![]()
Со склона у лагеря.
!!!и Вопреки адептам альтернативной метеорологии.
Я так понял Гооша проводил они на старте точки в навигаторы забивали, может я и ошибаюсьАлексей Мещеряков писал(а): Кстати, а что за соревнования были в Раковке?
Никто никого не побеждал...Алексей Мещеряков писал(а):Т.е. по результатам прошедших выходных победил Юра Карташов
Побеждать тоже будут виртуально?Алексей Мещеряков писал(а):Но это была фора от тольяттинцев, которые в этих виртуальных соревнованиях после обретения нового старта будут безоговорочно побеждать.
Приезжай, покажем!Алексей Мещеряков писал(а):И еще непонятно. Вроде все просохло - где вы умудрялись так засадить машины?