Полеты в Ягодном
Свободные полеты
серега
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Ягодном
#2602 Сообщение Александр Богатырёв »
... ровно через неделю будет опять чистый запад!!! - пробить не сложно, главное с поворота метров 70-100, а дальше и моя Лада пропрёт!!! ( по правой,ближе к склону, дороге!!!)
Александр Богатырёв
серега
slydiman
серега
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
#2606 Сообщение Игорь Корнев »
Не пройдет, сегодня возвращался по ней. Я был с рюкзаком, проваливался довольно глубоко. Впереди шел Сергей моторист, на легке, его снежный наст выдерживал. Создавалось обманчивое впечатление. Гранта сядет на брюхо.Александр Богатырёв писал(а):... ровно через неделю будет опять чистый запад!!! - пробить не сложно, главное с поворота метров 70-100, а дальше и моя Лада пропрёт!!! ( по правой,ближе к склону, дороге!!!)
Игорь Корнев
- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
Если Гранта сядет - так ее вытолкать можно. А вот если Крузика - вот это приключение!Игорь Корнев писал(а):Александр Богатырёв писал(а):.... Впереди шел Сергей моторист, на легке, его снежный наст выдерживал. Создавалось обманчивое впечатление. Гранта сядет на брюхо.

По поводу лыж, есть еще опасность стропы кантами при приземлении порезать в хлам. Как-то решили в парке моего немца овчара погонять и на сноуборде за ним поездить. Тянет дай бог. Только вот потом лапу Дарту пришлось зеленкой мазать и извиняться перед ним сильно..

Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
Dimon63
- серега
- Параплан: wings of change edonis
у меня не гранта а если на скорости то пожалуй гранатаИгорь Корнев писал(а):Не пройдет, сегодня возвращался по ней. Я был с рюкзаком, проваливался довольно глубоко. Впереди шел Сергей моторист, на легке, его снежный наст выдерживал. Создавалось обманчивое впечатление. Гранта сядет на брюхо.Александр Богатырёв писал(а):... ровно через неделю будет опять чистый запад!!! - пробить не сложно, главное с поворота метров 70-100, а дальше и моя Лада пропрёт!!! ( по правой,ближе к склону, дороге!!!)
89276192053 88482234224
серега
- Александр Богатырёв
#2609 Сообщение Александр Богатырёв »
... Дима прав, не стоит пока напрягаться по этому поводу,осталось то всего ... до активного тепла!!!slydiman писал(а):Завтра (в понедельник) северный мегадульник, возможно со снегом (метель).
Ехать в Ягодное только чтобы протоптать дорогу, которую за неделю 10 раз заметёт?
Александр Богатырёв