Ага и больные тожеКарпов Иван писал(а): Сегодня не налетался только ленивый (и тот у кого суперсоник не держало).

Уже третий день с высокой температурой валясь.
Ага и больные тожеКарпов Иван писал(а): Сегодня не налетался только ленивый (и тот у кого суперсоник не держало).
Возник вопрос: для чего покупать дорогую технику и совсем не использовать её возможности? Микроскоп же не покупают, чтобы им гвозди забиватьАлексей Мещеряков писал(а): Тем более я не профи в съемке. Все снимаю по чайниковски в зеленой зоне, никакими ручными настройками не заморачиваюсь. Просто жму на удачу на кнопку. Иногда очень удачные кадры получаются.
Я разве фотиком гвозди забиваю? Ну да, ронял раза три, еще разок топил свой многострадальный Nikon, но он все равно снимает и снимает. По моему опыту в хороший солнечный день получаются прекрасные кадры в зеленой зоне. В хмурый, несолнечный день в зеленой зоне кадры получаются хорошими редко. Но все равно получаются. Попытки заморачиваться и выстраивать под каждый кадр свои ручные настройки ведут к потере сюжета - съемка то у нас спортивная и динамичная. Ручными настройками я пользуюсь когда снимаю постановочные фотки, где объект неподвижен, где есть возможность сделать много дублей, как правило это ночные кадры моей работы.Евгений писал(а):Возник вопрос: для чего покупать дорогую технику и совсем не использовать её возможности? Микроскоп же не покупают, чтобы им гвозди забиватьАлексей Мещеряков писал(а): Тем более я не профи в съемке. Все снимаю по чайниковски в зеленой зоне, никакими ручными настройками не заморачиваюсь. Просто жму на удачу на кнопку. Иногда очень удачные кадры получаются..
Полеты в длинных лыжах крайне неудобны. Нужны короткие. Самое сложное - посадка, когда надо бы развернуться лицом к куполу , но лыжи мешают, падение... волочение...так сложно быстро встать - и смех и грех.Александр Богатырёв писал(а): ... абсолютно верно!!! - видео позже!