Полеты в Раковке
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Полеты в Раковке
Дима, ты удивишься, но когда я нажимаю на это фото, то появляется... тот же черный прямоугольник только чуть большего размера. А закаты и парапланы - это всегда у нас в голове.
- Светлана_63
Хуже того, нажатие на прямоугольник большего размера, открывает следующий, не менее чОрный прямоугольник. Дальше я нажимать побоялась, дабы не погрузиться в дурную бесконечность...
Ребят, просто у вас нет художественного вкуса... Я вот например и без нажатия на черный прямоугольник понял что это закат, Раковка и пьяный в дым оператор. И судя по тому что это всё-таки прямоугольник , а не квадрат... Пьяный в дым не только оператор.

9397155300
- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
Да, фото удалось. Ладно, значит действительно глюк какой-то. У меня фото выползает нормально. Видимо глюк не у меня а у всех остальных! Скорее всего! Опишу на словах. Слева вы видите склон селетьбинский, немног снизу так как съемка ведется в места в подвеске параплана через частокол строп и веревочек разноцветных. Изображение слегка размыто, что дает зрителю понять что пилота немног поколбашивает от счастья и пришедших фиг пойми откуда пузырей. Почему, не знаю. Немого левее и выше на фоне неба темноватого, мы видим крыло управляемое другим героическим пилотом, который забил на работу и рванул сюда в поисках полетного релакса. Короче, красота неописуемая.....
Пс. Оператор трезв, были без ночевки.
Пс. Оператор трезв, были без ночевки.
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Эти слова убеждают меня в том, что это фото мистическое и по словам Димы, оно у него уже ползает по столу... Или ещё где у него там ползать можно...Dimon63 писал(а):Да, фото удалось. Ладно, значит действительно глюк какой-то. У меня фото выползает нормально.

Вот видишь - ни какой мистики!Ольшак Виктор писал(а):Эти слова убеждают меня в том, что это фото мистическое и по словам Димы, оно у него уже ползает по столу...
Мы по этому и посмотреть не можем фото, что оно выползло у Димы....

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Где то я это уже видел...Subject писал(а):Вот видишь - ни какой мистики!
Вспомнил - в Хогвардсе! Это продолжение, генезис картин из Хогвардса! Героям картин надоело ходить в гости друг к другу и они идут к ВАМ!

. Как это ни какой мистики? Если оно выползло у Димы, значит оно его выбрало!?Subject писал(а):Вот видишь - ни какой мистики!

9397155300
- Светлана_63