Полеты в Ягодном
Свободные полеты
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Полеты в Ягодном
#2521 Сообщение Ольшак Виктор »
Иван. Акро-крыло тебе для каких полётов нужно? Именно для акро или просто для того, чтобы крыло было манёвренное?
Я брал себе акро для полётов в дульник. Оно у меня было малого размера, не моя вилка. Ничего не вышло. Возможно это особенность всех акро-крыльев, но в дульник я его поднять не мог, очень сильно тянет по ветру, лучше сказать - дергает. А в слабый ветер оно меня уже не держало. В общем летная вилка ветра была максимум метра три, от 8-ми до 11-ти. Продал.
Я брал себе акро для полётов в дульник. Оно у меня было малого размера, не моя вилка. Ничего не вышло. Возможно это особенность всех акро-крыльев, но в дульник я его поднять не мог, очень сильно тянет по ветру, лучше сказать - дергает. А в слабый ветер оно меня уже не держало. В общем летная вилка ветра была максимум метра три, от 8-ми до 11-ти. Продал.
Ольшак Виктор
- Александр Богатырёв
#2522 Сообщение Александр Богатырёв »
...Карпов Иван писал(а):Ольшак Виктор писал(а):Чей тандем? Иван?Александр Богатырёв писал(а): ... как на счёт полетать завтра!? - есть желающие!?Да я и сам офигел

Александр Богатырёв
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
На скорую руку клип нарезал (октябрь в Ягодном). Время разобрать исходники появилось, сижу на больничном
.

Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff
- Александр Богатырёв
#2524 Сообщение Александр Богатырёв »
... класс!!! - и отличный музон - под стать виражам!!!S.Gorenkoff писал(а):На скорую руку клип нарезал (октябрь в Ягодном). Время разобрать исходники появилось, сижу на больничном.

Александр Богатырёв
- Александр Богатырёв
#2525 Сообщение Александр Богатырёв »
... наконец то появилась хоть маленькая надежда полетать в Ягодном! - завтра и после завтра поеду на разведку часикам к 11.00 - 12.00, ( с утричка будет точнее видно - во сколько выдвинусь) промониторю и, если повезёт,полетаю!!! 

Александр Богатырёв
- Карпов Иван
- Параплан: Advance Σ5
На завтра спорный прогноз, конечно, а вот в четверг-пятницу после обеда готов составить компанию!
+7-987-961-9З-7З
Карпов Иван
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Пока прогноз на пятницу. Ближе к дате будем посмотреть.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
S.Gorenkoff
Руслан74
- Александр Богатырёв
#2529 Сообщение Александр Богатырёв »
... эх,какой замечательный день, а соревнования,к сожалению, провести не удалось, подвела погодка!!! - но,мне кажется, наши замечательные спонсоры проведут их в ближайшие подходящие солнечные выходные дни с хорошим Западным ветром в Ягодном!!! ----- А я сегодня успел хорошо полетать до 13.00.!!! и уехал только потому что талон к стоматологу к 14.00.Перебирал тут видео и наткнулся на один замечательный день. Подумал и собрал небольшую подборочку того денька![]()
Александр Богатырёв
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
#2530 Сообщение Алексей Мещеряков »
Хорошее видео, спасибо.
Кубок обязательно проведем. Виктор Героминович в городе значит все будет.
Кубок обязательно проведем. Виктор Героминович в городе значит все будет.
Алексей Мещеряков