Полеты в Раковке
Re: Полёты на Молодецком кургане
Ну корпичи завсегда в хозяйстве пригодятся. 

Re: Полеты в Раковке
Самые лучшие "маршрутники" у нас в Комсе в воде крылья мочили и на деревьях рвали.
Тут секретов и нету.
Тут секретов и нету.
- Александр Фролов
- Параплан: Ozone Delta
А еще он "желтый земляной червяк"!Роман писал(а):Самые лучшие "маршрутники" у нас в Комсе в воде крылья мочили и на деревьях рвали.
Тут секретов и нету.

- Александр Фролов
- Параплан: Ozone Delta
Интересно кто на фото лебедочник или тольяттинец-динамист?Brother Fox писал(а): Вот вы лебедочники все тольяттинцев-динамистов хаите, а сами в динамике летать неумеете. Это подумать только, в субботу в Раковке дульник метров 13 с порывами до 18, некто намеряет своим нерабочим анемометром 8-12, а другой некто взлетает. Результат не заставил себя ждать, взлетевший тутже обнимает сосну и виснет чуть ли не вниз головой. Сегодня отличная динамическая погода с утра, вчерашний, обнявший сосну, залетает в ротор, получает расколбас (наложив "кирпичей") и больше сегодня не взлетает, а второй, самый лучший маршрутник, под конец, когда раздуло и все пошли на посадку свивает гнездо на сосне.
Да теперь по жанру интрига, я надеюсь герои заявят про себя, не замолчат так сказать свои подвиги, фотки выложат

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Кто же это? Почему он так тщательно скрывает своё лицо? Он сумел скрыть лицо за сосной толщиной в мою руку, значит это кто-то очень худой!Александр Фролов писал(а):Интересно кто на фото лебедочник или тольяттинец-динамист?

- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Этот некто не так давно выговаривал Ивану на неумение выбирать погоду для старта. Ну а так в принципе проблем нет - повисел на йолке, слез, и всего делов-то. Житейское дело.
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 21 сен 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Полковника не обижать!!
Он мой..
Корявая погода была. А летать хотелось. Я едва сдержался после обеда уже.
А вот Фролов все же урвал свой кусок неба! Недалеко, но улетел. Сел, я так понимаю, потому что асфальт закончился. Просто, что бы не мучиться с подбором.
Когда я уезжал, спросил у него: "Ты сколько пролетел" - "Двадцать два" сказал он равнодушным тоном. И я подумал, борясь со здоровой завистью - когда уже я буду так же буднично говорить о полетах: "Да соточка, полтинничек".
Короче, все мы человеки, все мы висели на елках около вышки. Но вот летают как по заказу в любую погоду далеко не все.

Корявая погода была. А летать хотелось. Я едва сдержался после обеда уже.
А вот Фролов все же урвал свой кусок неба! Недалеко, но улетел. Сел, я так понимаю, потому что асфальт закончился. Просто, что бы не мучиться с подбором.
Когда я уезжал, спросил у него: "Ты сколько пролетел" - "Двадцать два" сказал он равнодушным тоном. И я подумал, борясь со здоровой завистью - когда уже я буду так же буднично говорить о полетах: "Да соточка, полтинничек".
Короче, все мы человеки, все мы висели на елках около вышки. Но вот летают как по заказу в любую погоду далеко не все.
А ты помнишь раскраску своего купола?S.Gorenkoff писал(а):Этот некто не так давно выговаривал Ивану на неумение выбирать погоду для старта. Ну а так в принципе проблем нет - повисел на йолке, слез, и всего делов-то. Житейское дело.

Ну ладно Женька "засланный"... не ожидал от тебя... договорились вроде не публиковать??!!Александр Фролов писал(а):
Интересно кто на фото лебедочник или тольяттинец-динамист?
![]()

Своё-то гнездо не показал. Стесняешся репутацию попортить?

- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Конечно. А в чем тайный смысл вопроса?VVS писал(а): А ты помнишь раскраску своего купола?
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum