Шутка понятна только тем, кто сегодня был в комсе.да шутка хорошая только не в тему
Полеты в Комсе
Re: Полеты в Комсе
- Александр Фролов
- Параплан: Ozone Delta
Да ладно, Рома, всем поятно, сегодня в Комсе давали Юух.Роман писал(а):Шутка понятна только тем, кто сегодня был в комсе.да шутка хорошая только не в тему
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Заезжал сегодня на старт в Комсу в 17-00. Дул чистый юг, 6м/с. Старт сухой и чистый.
Заехал на старт на своем сарае. Полагаю, что в следующие выходные туда любое ведро заедет!
Заехал на старт на своем сарае. Полагаю, что в следующие выходные туда любое ведро заедет!

- Александр Богатырёв
... собрался я заутри после обеда вроде как в Ягодное, а тут Виктор шепчет,что в Комсе сухо..!!! - теперь вот на распутьи!!! - ( и какой прогноз более верный,ёкрн-бабай ...!).

- Ольшак Виктор
Показано, что рано утром можно в Комсу, а потом Ягодное.Александр Богатырёв писал(а):... собрался я заутри после обеда вроде как в Ягодное, а тут Виктор шепчет,что в Комсе сухо..!!! - теперь вот на распутьи!!! - ( и какой прогноз более верный,ёкрн-бабай ...!).![]()
Поскольку ветер разворачивается, то в Ягодном ветер можно поймать наверняка, а в Комсе как повезет.
- Ольшак Виктор
- Александр Богатырёв
... примерно так я и думал, но завтра с утра примем решение!Ольшак Виктор писал(а):Показано, что рано утром можно в Комсу, а потом Ягодное.Александр Богатырёв писал(а):... собрался я заутри после обеда вроде как в Ягодное, а тут Виктор шепчет,что в Комсе сухо..!!! - теперь вот на распутьи!!! - ( и какой прогноз более верный,ёкрн-бабай ...!).![]()
Поскольку ветер разворачивается, то в Ягодном ветер можно поймать наверняка, а в Комсе как повезет.

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
22 марта Женька Ракушева на кайте по льды гоняла от набережной 8 квартала почти до Ульяновска и обратно.
Сюда можно не ехать.
Кроме штиля и слабой 3-4м/с термички от склона ловить нечего. Косит чуть с запада.
Кроме штиля и слабой 3-4м/с термички от склона ловить нечего. Косит чуть с запада.