Желательно, по мощнее

иногдаFAZER писал(а):интересно читаей сей форум пилот из Кинеля который к брату приехал в гости ??
Если ты еще в Кинеле и собираешься ехать сегодня в Раковку может меня захватишь ? Бензин пополам...единственное мне завтра на работу ,т.е. надо вернуться без ночевки. мой тел. 891794911-один-восемьВасилий писал(а):иногдаFAZER писал(а):интересно читаей сей форум пилот из Кинеля который к брату приехал в гости ??
Вернулись?FAZER писал(а):Если ты еще в Кинеле и собираешься ехать сегодня в Раковку может меня захватишь ? Бензин пополам...единственное мне завтра на работу ,т.е. надо вернуться без ночевки. мой тел. 891794911-один-восемьВасилий писал(а):иногдаFAZER писал(а):интересно читаей сей форум пилот из Кинеля который к брату приехал в гости ??
Судя по видео в Раковке сегодня все небо закрыло.Александр Богатырёв писал(а): ... с оказией наконец то попал в Раковку ( по делам сына ездил в Б.Каменку!).Увиделся,пообщался,к сожалению затянуться не было времени,уехал, но кое что успел заснять и вот выкладываю!!!
Ну, Фролов больше 160ти, сел за Бузулуком, Колпаков 112, сел за Заплавным на границе областей, хоть и стартанул позже, почти перед тем как облачность нагрянула.Роман писал(а): Судя по видео в Раковке сегодня все небо закрыло.
А нам повезло с погодой весь день, наборы были до 1500 у некоторых.
Ха-ха, все ушли на маршруты, Рома. А дельт слетал треугольник до Селитьбы и обратно.Роман писал(а):Судя по видео в Раковке сегодня все небо закрыло.Александр Богатырёв писал(а): ... с оказией наконец то попал в Раковку ( по делам сына ездил в Б.Каменку!).Увиделся,пообщался,к сожалению затянуться не было времени,уехал, но кое что успел заснять и вот выкладываю!!!
А нам повезло с погодой весь день, наборы были до 1500 у некоторых.
Рома! Вот она, истина! Всё дело в стропах!vvs-light писал(а):Ха-ха, все ушли на маршруты, Рома. А дельт слетал треугольник до Селитьбы и обратно.
Дело не в облачности, а в том, что есть между парапланом и подвеской...