Полеты в Комсе
Re: Полеты в Комсе
У кого на посадке зазвенят, тот м,,,звонmaks25157 писал(а):Я буду следить за развитием событий.

- Александр Богатырёв
... судя по всему температурка не подарок завтра,жаль!
но к обеду,думаю, распогодится,потеплеет..!!!

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Буду с тандемом к 11. Помощники на старте были бы кстати. 

- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Дежурил сегодня ночью - температура опускалась до -32. Думаю даже если и солнце прогреет будет все равно слишком холодно.
можно просто...Сергей Анатольевич
- Александр Богатырёв
... на данный момент у меня на градуснике -19*, низковато,но к обеду чуток потеплеет...!!!
А, где дежурил? Может градусник сломался? Или некорректно показывает?FAZER писал(а):Дежурил сегодня ночью - температура опускалась до -32. Думаю даже если и солнце прогреет будет все равно слишком холодно.
Последний раз редактировалось Ener 23 фев 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Матвеев Владимир Викторович
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Нет градусник поверен - дежурю на ж.д. и этот показатель каждые 3 часа заноситься в специальный журналEner писал(а):А, где дежурил? Может градусник сломался? Или некорректно показывает?FAZER писал(а):Дежурил сегодня ночью - температура опускалась до -32. Думаю даже если и солнце прогреет будет все равно слишком холодно.
можно просто...Сергей Анатольевич
-32 ЖЕСТЬ!!!
Последний раз редактировалось Ener 23 фев 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Матвеев Владимир Викторович
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Не ну вы маньяки... Тут в -7, -9 думаешь ещё ехать или не ехать, а вы в -19 надеетесь что чють-чють потеплеет и вот тогда... Потерпите немножко и будет вам счастье.