Хорошая трава...отборная...(шютка) .молодец, душевно написал

FAZER
Данила
а я то думаю че меня тянет летатьVVS писал(а): Мирно спящие люди, под воздействием этого неземного и желанного для каждого пилота звука покидают свои тёплые надувные ложа, и как сомнамбулы выходят в светящийся круг.
И теперь, когда все в сборе, начинается таинство передачи опыта
MaSaY
DimAir
#2325 Сообщение Алексей Мещеряков »
Вау! Чисто Гоголь!VVS писал(а): Затем они встаю вокруг СПА и начинают двигаться постепенно затягивая внутреннюю, а внешней регулируя радиус круга.
Все хором, воодушевлённо поют мантру "браунигер ап". СПА в центре круга плетут своими удлинениями причудливые узоры подбадривая новичков и вращение начинает ускоряться, хоровод превращается в огромный лунный термик, всасывая в себя всех и вся, и они под звуки пи-пи-пи-пи-ПИ, возносятся прямо к луне в своём весёлом и непостижимом для ТФТян круговороте.
Всё стихает.
И только луна щербато и застенчиво улыбается глядя на всё это, и немного стесняется Сашиного телескопа, потому, что она голенькая.
Алексей Мещеряков
Дим! Мы все, однажды, что ни будь, в этой жизни делаем впервые. Некоторые находят в себе силы поделиться воспоминаниями.slydiman писал(а): ... На прошлой неделе я впервые сделал несколько маршрутов из Раковки с северо-западным ветром. Первая попытка вышла совсем комом и не только у меня.
Особенность этого направления в том что по пути нужно ...
A.Krapivin
Yur.Ok
A.Krapivin
KAA
#2330 Сообщение Алексей Мещеряков »
Алексей Мещеряков