И, вуаля! Ляськи масяски, ахаляй махаляй:

После полудня моделируют приемлемые (на мой непрофессиональный взгляд) направление и силу. Легкий минус не заморозит жопки, но и не даст снегу растаять.
Думаю поехать к 12:00.
Ягодное, Комса, Моркваши - пока что можно проехать без проблем даже на окуненке)Dimon63 писал(а):Доброго дня.
Готов присоединиться и поехать куданить в воскресенье 26.10.Не летун пока, но ехать готов однозначно. Единственное, хотел узнать, в Ягодное как проехать? И даже не в смысле как, а как дорога. На переднем приводе проехать реально?
ПС. если кто собирается завтра куда (Ягодное или Раковка или .. ), маякните, плз .
С таким косяком, там делать нечего.Карпов Иван писал(а):Всю неделю мониторил прогнозы на воскресенье, просил у космоса и вселенной правильный ветер. Градус за градусом циклоны поворачивали, бурные воздушные массы стихали.
И, вуаля! Ляськи масяски, ахаляй махаляй:
После полудня моделируют приемлемые (на мой непрофессиональный взгляд) направление и силу. Легкий минус не заморозит жопки, но и не даст снегу растаять.
Думаю поехать к 12:00.
Я смотрю не по этому прогнозу, а по виндгуру.Карпов Иван писал(а):Разве это косяк?
И вообще, не надо верить прогнозам )