Yes, 510 минут, но в то 100 раз уменьшать не нужно, я то в всего увеличил на несколько часов, (кстати не понял, может калькулятор мозг ...)Карпов Иван писал(а):Так, номер раз. С 8-30 до 17-00 восемь с половиной часов — это 510 минут.

Yes, 510 минут, но в то 100 раз уменьшать не нужно, я то в всего увеличил на несколько часов, (кстати не понял, может калькулятор мозг ...)Карпов Иван писал(а):Так, номер раз. С 8-30 до 17-00 восемь с половиной часов — это 510 минут.
На самом деле Иван готовится к старту с пляжа в дульник.MaSaY писал(а):Карпов Иван писал(а): Пробороздил метров 100 двойной сплошной, используя купол в качестве паруса.
Такие темы создаются в курилке, но не как, не здесь. Создаешь тему, типа: Метель в Тольятти, занесло двор и огород, еле открыл дверь в дом !!! , или Решил позаниматься наземкой, но подошла незаметно метель и очутился я в соседней деревне !!!серега писал(а):незнаю куда писать-огород в снегу.легкая метель продолжается.в городе снег тает -я так думаю
Руслан74 писал(а):Такие темы создаются в курилке, но не как, не здесь. Создаешь тему, типа: Метель в Тольятти, занесло двор и огород, еле открыл дверь в дом !!! , или Решил позаниматься наземкой, но подошла незаметно метель и очутился я в соседней деревне !!!серега писал(а):незнаю куда писать-огород в снегу.легкая метель продолжается.в городе снег тает -я так думаюНу и ведешь соответсвенно, разные факты и т.д. и т.п.
Полагаю, что флуд на форуме приветствуется всегда и повсеместно!Александр Богатырёв писал(а):... наконец то хоть кто то хоть как то объяснил ,что не всё и не всегда и не везде ...!!!
Есть темы:Ольшак Виктор писал(а):Полагаю, что флуд на форуме приветствуется всегда и повсеместно!Александр Богатырёв писал(а):... наконец то хоть кто то хоть как то объяснил ,что не всё и не всегда и не везде ...!!!
... категорически не согласен, ... абсолютно согласен с Русланом ( иначе тема соответственная превращается в неинтересный словоблуд!!!).Ольшак Виктор писал(а):Полагаю, что флуд на форуме приветствуется всегда и повсеместно!Александр Богатырёв писал(а):... наконец то хоть кто то, хоть как то объяснил ,что не всё, и не всегда, и не везде ...!!!
Руслан74 писал(а):Есть темы:Ольшак Виктор писал(а):Полагаю, что флуд на форуме приветствуется всегда и повсеместно!Александр Богатырёв писал(а):... наконец то хоть кто то хоть как то объяснил ,что не всё и не всегда и не везде ...!!!
Убийцу двоих геев в Москве задержали спустя семь лет.
Петр Павленский отрезал себе мочку уха.
Олени, бегающие по городу, взбудоражили жителей Кемерово.
Решил позаниматься наземкой, но подошла незаметно метель и очутился я в соседней деревне.
Интернет-троллям в Великобритании грозит два года тюрьмы.
В Астраханской области прошли верблюжьи бега.
Метель в Тольятти, занесло двор и огород, еле открыл дверь в дом !!!
В последние годы, участились падения Россиян с высоты.
«Почту России» просят запретить финские марки с геями.
Выбираем тему и пообсуждаем![]()
Пару из этих тем выдуманы, какие?