... грустно,но странные глупые шутки Романа начинают сбываться в Комсе ...! ( все пилоты суеверны,и я в том числе!- не люблю крестов могильных упомянутых в суе ...!).
Полеты в Комсе
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Комсе
Вообще страница не открывается! А не конкретно какой либо файл!slydiman писал(а):Ну для начала попробуй открыть фоткиEner писал(а):Не могу открыть ни одну твою ссылку?!
http://slydiman.me/_tmp/2013_12_28/Photo/
По поводу MP4 файлов поясняю - эти файлы по несколько гигабайт размером!
Только Google Chrome умеет воспроизводить MP4 файлы не скачивая их целиком.
Все остальные браузеры пытаются сначала скачать файл, а потом натравить на него видеопроигрыватель.
Опять же, файлы с GoPro, оригиналы, без пережатия, качество Full HD.
Google Chrome тоже может притормаживать... Это вам не youtube!
Файлы выложены в первую очередь для Алексея дабы он использовал их при монтаже (я надеюсь что он что-то смонтирует)
Матвеев Владимир Викторович
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Ваши чудеса меня заинтриговали...Ener писал(а):Вообще страница не открывается! А не конкретно какой либо файл!
Какой браузер? Какой интернет провайдер? Что конкретно пишет браузер?
Вот Рома попробовал через 5 секунд после отправки моего сообщения и увидел "403 - доступ запрещен", ещё через минут я это исправил и надеюсь у Ромы всё открылось (по крайней мере он по этому поводу больше ничего не сообщал).
-
- Параплан: Eden 5
- Контактная информация:
Как скачать видео с этого ресурса? на Ютуб если что выложите)Ener писал(а):Вообще страница не открывается! А не конкретно какой либо файл!slydiman писал(а):Ну для начала попробуй открыть фоткиEner писал(а):Не могу открыть ни одну твою ссылку?!
http://slydiman.me/_tmp/2013_12_28/Photo/
По поводу MP4 файлов поясняю - эти файлы по несколько гигабайт размером!
Только Google Chrome умеет воспроизводить MP4 файлы не скачивая их целиком.
Все остальные браузеры пытаются сначала скачать файл, а потом натравить на него видеопроигрыватель.
Опять же, файлы с GoPro, оригиналы, без пережатия, качество Full HD.
Google Chrome тоже может притормаживать... Это вам не youtube!
Файлы выложены в первую очередь для Алексея дабы он использовал их при монтаже (я надеюсь что он что-то смонтирует)
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:

Я не монтировал это видео и не собираюсь в ближайшее время.
Там выложены огромные файлы с видеокамер "как есть" в максимальном качестве.
Выложены они для тех, кто будет монтировать видео.
Я не собираюсь этот сырой материал заливать на youtube.
Если вам лень внимательно прочитать что я тут написал по поводу "этого ресурса", просто забудьте!
Для тех кто не умеет скачивать файлы - жмем правой кнопкой на ссылку конкретного файла, в появившемся меню выбираем "сохранить объект как..."
Файлы большие и возможны разрывы соединения до того, как вы скачаете несколько гигабайт.
Поэтому настоятельно рекомендую пользоваться специальными программами для скачивания, которые поддерживают докачку.
Лично я для таких целей (чтобы не засорять компьютер всякими программами) использую браузер FireFox с плагином Download Them All, который неоднократно меня выручал.
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
А кто либо сегодня поедет на полёты или всё желание отбилось ?
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация: