Лебедка-малинка в Тольятти.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Лебедка-малинка в Тольятти.
Надо искать еще поля и дороги для затяжек.
Например под северный ветер желательно иметь старт хотя бы на 10-20 км севернее.
Этот же старт будет более привлекателен для западного ветра, с него можно пролететь мимо Курумоча.
Например под северный ветер желательно иметь старт хотя бы на 10-20 км севернее.
Этот же старт будет более привлекателен для западного ветра, с него можно пролететь мимо Курумоча.
+100Ольшак Виктор писал(а):У нас демократическое общество. Люди должны иметь выбор.Алексей Мещеряков писал(а):Добровольцы - прошу самовыдвигаться!
Toyota Land Cruiser - 300 рублей затяжка.

- Александр Богатырёв
... ну вот, проблема решена: - основной будет Антон,я так понимаю, а мы уж будем подключаться по необходимости..! И желательно иметь вторую бухту ( ... эту проблему Лёша уже решил..!) и со временем второе резервно-запасное прицепное контролирующее-демпфирующее устройство ( как на фото выложенным Лёшей..),причём такое, чтобы не тереть бампер затягиваюшей машины..! ( а то всё время изолентой заклеивать бампер как то не очень, у кого фаркоп, тому проще..!). НО ЦЕНА ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ОДНА - 100 РУБ для всех машин, не зависимо от марки машины..! иначе мы превратимся медленно, но верно в хитро-мудро-замороченных хапуг...!
- Антон Иванов
- Параплан: Avalon (Independence)
- Контактная информация:
Ольшак Виктор писал(а):У нас демократическое общество. Люди должны иметь выбор.Алексей Мещеряков писал(а):Добровольцы - прошу самовыдвигаться!
Toyota Land Cruiser - 300 рублей затяжка.

Questoria.ru - сюжетные детективные игры.
- Антон Иванов
- Контактная информация:
Меня в клуб тоже запишите, на будущее...
- Ольшак Виктор
Не в тему, но где-то рядом.
13 июня оплатил 2 рации:
http://www.aliexpress.com/snapshot/240228358.html" target="_blank
Сегодня, 17 июня, они поехали ко мне.
13 июня оплатил 2 рации:
http://www.aliexpress.com/snapshot/240228358.html" target="_blank
Сегодня, 17 июня, они поехали ко мне.
- Ольшак Виктор
Все не так страшно как ты думаешь.Антон Иванов писал(а):Меня в клуб тоже запишите, на будущее...
Вероятно это какая-то инерция мышления на затяжке.
При затяжке на крыло действуют иные силы и оно уходит в сторону. Его надо обязательно контролировать, это очень просто, но вероятно у динамистов этот навык отсутствует напрочь и его надо обязательно наработать, иначе никак.
Личное наблюдение. При направленном отклонении на поле, чтобы трос упал не на забор, на возврат крыла в нормальное положение пришлось приложить усилие. Полагаю, что для вывода крыла в нормальное положения из загнанного набок, усилия приближаются к критическим.
Данила! Верно ли я думаю?
- Антон Иванов
- Контактная информация:
Александр Иванович чертовски прав, чисто психологически я на нем и раньше не очень хотел затягиваться, а последние 2 затяжки мой энтузиазм по поводу этого крыла убили напрочь.. Будет новое крыло, буду отрабатывать затяжки по полной. Пока что динамик..Александр Богатырёв писал(а):( на этом уже морально не хочет летать..)
Все, Даниле надо снижать стоимость затяжек, конкуренция панимаш-)= 100 руб затяжка.
- Александр Богатырёв
Данила! Верно ли я думаю?

Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 17 июн 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.