Летний лагерь в Раковке

Свободные полеты
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

Re: Летний лагерь в Раковке

#201 Сообщение Алексей Мещеряков »

KAA писал(а):Дети, не ругайтесь! :fool:
В натуре. Мы же здесь летаем, а не бизнес какой делаем. Никто никому ничего не должен.
Критика принята, в первую очередь мной, поскольку это мой косяк - недостаток информации на форуме.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#202 Сообщение slydiman »

Данила писал(а):
slydiman писал(а):Мой "каприз" кратко - чтобы кто-то каждый вечер в течение мероприятия кратко, но подробно выкладывал на форум или в другом известном всем месте отчет о прошедшем дне и планы на следующий день. Неужели это так трудно?
... если тебе не трудно и интересно, мог бы это взять на себя (нам забот хватало), почему мы тебе что то должны, что за потребительское отношение ко всему? ... и зудит, и зудит, постоянно чем то недоволен, детей пора рожать, тогда узнаешь, что такое САМООТДАЧА... Удачи.
Я и выкладывал инфу пока был в Раковке, раз вам было в лом пока кино на проекторе смотрели (в заботах).
А ещё помогал с GPS, треками, картами и программами для всего этого, но это мелочи.
Вы мне ничего не должны.
Но вы в упор не слышите Александра Ивановича, КАА, полковника и др. Все просили инфу.
Но я тут один говнистый, слишком требовательный, не знаю что такое самоотдача. Детей приплели.
Может уже молча принять конструктивную критику и успокоиться?
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#203 Сообщение Ольшак Виктор »

Александр Фролов писал(а):Воистину каждый видит только то, что хочет видеть.
Точно вам говорю, секту в Раковке организовали. Старший у них там строгий, ученики ему руку целуют. Вот и Александр заговорил аки богослов! :)
Starlitdog

#204 Сообщение Starlitdog »

Короче, в силу того, что подобное мероприятие - одно из первых, и более того - стихийное, для многих что-то оказалось комом. В горле))
Нас не так много (простите, если что, что причисляю себя к "мы":), думаю, что без полноценного распределения обязанностей в следующий раз не обойтись.
Добровольного. Должны быть ответственные люди по каждому из направлений. Чтобы потом не было говнокиданий.
Если добровольцев нет - либо вариант просить кого-то за тарелку супа, либо предупреждать, что на нет - суда нет. Потребности (то, что человек хотел получить от соревнований) до следующего раза времени обсудить полно - именно это и нужно для нормальной организации.

А теперь смотрим улыбающиеся довольные морды лиц людей, прилетевших издалека, и живем уже дружно.

ПС. Не надо вот только снова начинать про "это не первое, это стопервое"... Девиз должен быть как у ВДВ "Никто, кроме нас" нас самих не развлечет.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#205 Сообщение slydiman »

:good:

Кстати, вчера можно сказать подвиг был - с ребёнком в такую даль на подбор ехать!
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

#206 Сообщение Роман »

Смонтировал Видео из материала что мне слил Юрок на телефон:

Александр Фролов
Параплан: Ozone Delta

#207 Сообщение Александр Фролов »

slydiman писал(а):.
Может уже молча принять конструктивную критику и успокоиться?
Уважаемый, похоже ты не знаешь, что такое конструктивная критика, поищи в интернете, многое станет понятней, если тебе это сделать трудно, напиши, подберу для тебя ссылки.
Светлана_63

#208 Сообщение Светлана_63 »

slydiman писал(а)::good:

Кстати, вчера можно сказать подвиг был - с ребёнком в такую даль на подбор ехать!
Коля несколько лет отмалчивался на вопросы "когдаженишься". Завидуйте теперь молча :)
Александр Фролов
Параплан: Ozone Delta

#209 Сообщение Александр Фролов »

Ольшак Виктор писал(а):
Александр Фролов писал(а):Воистину каждый видит только то, что хочет видеть.
Точно вам говорю, секту в Раковке организовали. Старший у них там строгий, ученики ему руку целуют. Вот и Александр заговорил аки богослов! :)

Вить, привет! Жаль, что вас с Леной не было в Раковке, надеюсь, что выражу общее мнение, сказав, что нам не хватало вашего присутствия. Конечно в Раковке нет моря, но зато здесь есть настоящая роскошь - роскошь человеческого общения! :friends: :beer:
Александр Богатырёв

#210 Сообщение Александр Богатырёв »

Алексей Мещеряков писал(а):
KAA писал(а):Дети, не ругайтесь! :fool:
В натуре. Мы же здесь летаем, а не бизнес какой делаем. Никто никому ничего не должен.
Критика принята, в первую очередь мной, поскольку это мой косяк - недостаток информации на форуме.
да,Лёша, косяк по более полному освещению данного интереснейшего ( тем более впервые проходящему) мероприятию конечно и на тебе висит,но и не только! Но всё таки по истечении времени надеемся узнать-прочитать не только сухие строчки типа:
Соревнования завершились, хочется сказать спасибо организаторам. Это классная мотивирующая на дальние полеты игра. Без вас я неизвестно когда на дальняк бы собрался, а так есть уже один полноценный маршрутный полет. Ну и конечно коллеги ,подбирающие нас улетевших-вам особая благодарность. С уважением.
, но видео героев,помощников,и т.д. и т.п.! А основной организатор этого замечательного мероприятия без болезненных и никому не нужных амбиций учтёт пожелания всех участников,болельщиков! Надеюсь эти соревы будут проходить ежегодно!!! :)
Ответить