В натуре. Мы же здесь летаем, а не бизнес какой делаем. Никто никому ничего не должен.KAA писал(а):Дети, не ругайтесь!
Критика принята, в первую очередь мной, поскольку это мой косяк - недостаток информации на форуме.
В натуре. Мы же здесь летаем, а не бизнес какой делаем. Никто никому ничего не должен.KAA писал(а):Дети, не ругайтесь!
Я и выкладывал инфу пока был в Раковке, раз вам было в лом пока кино на проекторе смотрели (в заботах).Данила писал(а):... если тебе не трудно и интересно, мог бы это взять на себя (нам забот хватало), почему мы тебе что то должны, что за потребительское отношение ко всему? ... и зудит, и зудит, постоянно чем то недоволен, детей пора рожать, тогда узнаешь, что такое САМООТДАЧА... Удачи.slydiman писал(а):Мой "каприз" кратко - чтобы кто-то каждый вечер в течение мероприятия кратко, но подробно выкладывал на форум или в другом известном всем месте отчет о прошедшем дне и планы на следующий день. Неужели это так трудно?
Точно вам говорю, секту в Раковке организовали. Старший у них там строгий, ученики ему руку целуют. Вот и Александр заговорил аки богослов!Александр Фролов писал(а):Воистину каждый видит только то, что хочет видеть.
Уважаемый, похоже ты не знаешь, что такое конструктивная критика, поищи в интернете, многое станет понятней, если тебе это сделать трудно, напиши, подберу для тебя ссылки.slydiman писал(а):.
Может уже молча принять конструктивную критику и успокоиться?
Коля несколько лет отмалчивался на вопросы "когдаженишься". Завидуйте теперь молчаslydiman писал(а):![]()
Кстати, вчера можно сказать подвиг был - с ребёнком в такую даль на подбор ехать!
Ольшак Виктор писал(а):Точно вам говорю, секту в Раковке организовали. Старший у них там строгий, ученики ему руку целуют. Вот и Александр заговорил аки богослов!Александр Фролов писал(а):Воистину каждый видит только то, что хочет видеть.
да,Лёша, косяк по более полному освещению данного интереснейшего ( тем более впервые проходящему) мероприятию конечно и на тебе висит,но и не только! Но всё таки по истечении времени надеемся узнать-прочитать не только сухие строчки типа:Алексей Мещеряков писал(а):В натуре. Мы же здесь летаем, а не бизнес какой делаем. Никто никому ничего не должен.KAA писал(а):Дети, не ругайтесь!
Критика принята, в первую очередь мной, поскольку это мой косяк - недостаток информации на форуме.
, но видео героев,помощников,и т.д. и т.п.! А основной организатор этого замечательного мероприятия без болезненных и никому не нужных амбиций учтёт пожелания всех участников,болельщиков! Надеюсь эти соревы будут проходить ежегодно!!!Соревнования завершились, хочется сказать спасибо организаторам. Это классная мотивирующая на дальние полеты игра. Без вас я неизвестно когда на дальняк бы собрался, а так есть уже один полноценный маршрутный полет. Ну и конечно коллеги ,подбирающие нас улетевших-вам особая благодарность. С уважением.