Список кандидатов в спорт команды по спорту СЛА на 2013 год
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Александр Богатырёв
Re: Список кандидатов в спорт команды по спорту СЛА на 2013
... сначала бы надо вникнуть в тему-проблему,которая здесь затронута Данилкой, ( и не без почвенно...! ) , а уж потом словоблудить ради последнего якобы АВТОРИТЕТНОГО слова..! - НИКТО НА НЕГО НЕ НАЕЗЖАЕТ ...! (а просто пытаются подсказать,раз уж тема нечаянно затронута, что и Тольяттинские парапланеристы есть, и очень даже интересные ребята..( я не о себе, а то опять неверно интерпретируешь..!!!! -или перевернёшь...!А с нашими активистами не мешало-бы и разобраться. Алексею М. предлагаю извиниться перед Игорем, за наезд не по делу некоторых тольяттинских. Ведь Игорь, один из немногих, кто, как говорится, положил жизнь и здоровье на развитие парапланеризма в Самарской обл. И это стоит уважать.

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Александр Иванович и Анатолий Игнатьевич тоже простите за все, только не ругайтесь, умоляю!
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Я совсем не понимаю о чем вы тут говорите, но то что Леша перед всеми извиняется мне интересно! Леша, почему бы тебе и передо мной не извиниться до кучи? Тебе все равно, а мне будет приятно!Алексей Мещеряков писал(а):Александр Иванович и Анатолий Игнатьевич тоже простите за все, только не ругайтесь, умоляю!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Витя, прости и займи до получки рубликов 300 или 500. Сумма небольшая и есть шанс что ты про нее скоро забудешь.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Эх! Смазал мне все удовольствие!Алексей Мещеряков писал(а):Витя, прости и займи до получки рубликов 300 или 500. Сумма небольшая и есть шанс что ты про нее скоро забудешь.

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Толь! ...сильное наматерное выражение... Ставя меня в конкурирующую позицию ты приравниваешь меня, да еще и деньги приплел... Был о тебе лучшего мнения,... очень, очень мягко сказал. Идиот, литературное слово, это ты.Анатолий писал(а):Парни, непонятно, кому Игорь чего плохого сделал? Я про него знаю только хорошее. Хотите с ним чаще общаться, - приглашайте его с воспитанниками на кубок Вяткина, на "Русскую ракету", сами чаще участвуйте в соревнованиях. Приезжайте к нему на мастер-классы, я думаю он никому не отказывает. Он действительно тащит большое дело, а за это еще и ругать... Ну, Данила - понятно - ревнует, что деньги не ему, а ближайшему конкуренту. А с нашими активистами не мешало-бы и разобраться. Алексею М. предлагаю извиниться перед Игорем, за наезд не по делу некоторых тольяттинских. Ведь Игорь, один из немногих, кто, как говорится, положил жизнь и здоровье на развитие парапланеризма в Самарской обл. И это стоит уважать.
Лешка снеси все это, а то срачь начинается. Правильно говорят, не тронь говно, а то завоняет.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Это форум и в спорах рождается истина. Просто перестаньте ругаться, меньше эмоций, больше фактов.
Кстати ,о птичках - на субботу прекрасный Морквашинский прогноз. Интересно там после сегодняшней зимней сказки грязно? В Самаре, к примеру, вообще снега не было.
Кстати ,о птичках - на субботу прекрасный Морквашинский прогноз. Интересно там после сегодняшней зимней сказки грязно? В Самаре, к примеру, вообще снега не было.
Тема пахнет в лучших традициях параплан.ру.
Закрывайте нахрен. Из отметившихся только двое-трое понимают о чём речь.
Давайте думать о полётах.
Закрывайте нахрен. Из отметившихся только двое-трое понимают о чём речь.
Давайте думать о полётах.