... опечатка и ошибка - это вещи разные..!!!!!!Евгений писал(а):И т. д.Александр Богатырёв писал(а): ... да, девчонки, нас мужчин, мобилизуюит, застовляют всегда быть в форме...!!! Эх, где мои семнадцать лет..?- уже даже не на Большой каретной..!![]()

... опечатка и ошибка - это вещи разные..!!!!!!Евгений писал(а):И т. д.Александр Богатырёв писал(а): ... да, девчонки, нас мужчин, мобилизуюит, застовляют всегда быть в форме...!!! Эх, где мои семнадцать лет..?- уже даже не на Большой каретной..!![]()
Лет 10 назад половину песен Высоцкого мог процитировать наизусть. В песне поётся "Где мои семнадцать лет? На БольшОм КаретнОм!" Извините, настроение такое, докапываюсь до всякой фигни.Александр Богатырёв писал(а):... я взял для игривой шутки слова из песни В.В.Высоцкого ( если знаешь такого..) ! А о том, что это переулок Большой каретный я знаю ещё со школьной скамьи,Дима. И никогда, (заметь..!), не делаю даже стилистических ошибок , не только орфографических - ( всё таки школу закончил с золотой медалью - могу продемонстрировать..!!!) - да и три высших обязывают..!!!
![]()
![]()
![]()
- если и генералы участвуют, то нашим, надо полагать, не легко будет до пьедестала добраться ...!Из Новосибирска из самого сердца лютой Сибири прибыл главный конкурент Вадима - генерал КГБ Александр Палехин. В свободное от борьбы с американскими шпионами время он катается на кайте. Отлично катается!