Батраки - далеко не единственное историческое название Октябрьска. Нам все это рассказывали в рамках экскурсии. Ищите политическую подоплеку в осенней экскурсионной прогулке? Пустое это! Просто побродите по лесу, там так хорошо дышится. Мотор для этого не нужен.Анатолий писал(а):Я знаю историческое название поселка Октябрьский, - поселок Батраки. Говорящее название. Не зря мудрые люди говорят что все уже было, и все повторяется.... Вам на экскурсии не рассекретили исторического названия, видно не с руки было наверное...
Конкурс парапланеристов
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Конкурс парапланеристов
Спасибо, Алексей, побродить по лесу - это хорошая идея. И я обязательно это сделаю, при удобном случае. И тебе д. Витя благодарен, за критику. К моему сожалению, отсутствие мотора это не единственный мой минус.
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
В Октябрьске бываю довольно часто по работе, у нас там цех ПТОЛ депо. Но вот незадача - мотор то я продал
.

можно просто...Сергей Анатольевич
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3

можно просто...Сергей Анатольевич
- Александр Богатырёв
... Лёша,замечательный видео-фото отчёт о данном мероприятии... !!! И ещё: - когда смотрел видео всё думал - вроде на моторе, а почти висишь на месте - оказывается сильный встречный ветер...!
И ещё: *По ощущениям было жутковато. Т.к. это было первое мое сложение на моторе, а под ногами город, опутаный проводами. Очканул конечно. Но отработал как надо!* - браво,уважуха..!!! 

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Если бы не конкурс, я бы в тот день конечно не полетел. Довольно некомфортный был полет, но уж коль назвался груздем...