Кубок Вяткина 2012
- Александр Богатырёв
Re: Кубок Вяткина 2012
... отлично!!! - с этой кружки буду пить (надеюсь..)!!! 

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Смогу ли я купить кружку, если займу 11 место? 

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Витя, эта партия кружек исключительно для первой десятки призеров. Их всего 10 штук. Но с твоим мастерством не войти в топ 10... Это не реально. Если уж совсем плохо выступишь - проволочись по посадке и врежься в свой Круизер. Полученные за это очки (см. правила выше) однозначно принесут тебе вхождение в топ 10 и призовую кружку.
- Ольшак Виктор
Посадка на точность будет внизу на песке? Взлет тоже с песка?
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Я конечно же оптимистично настроен, но боюсь что погода всё-таки через чур экстремальная будет. Отмахать 300км просто так, как то не улыбается
. Завтра буду смотреть за развитием погоды и.....думать ехать или нет. Кто будет с утра на старте, чтобы разузнать обстановку ?

можно просто...Сергей Анатольевич
- Ольшак Виктор
Алексей будет точно.FAZER писал(а):Я конечно же оптимистично настроен, но боюсь что погода всё-таки через чур экстремальная будет. Отмахать 300км просто так, как то не улыбается. Завтра буду смотреть за развитием погоды и.....думать ехать или нет. Кто будет с утра на старте, чтобы разузнать обстановку ?
Приезжай учиться летать под склоном, аксель-уши, хорошая тренировка.

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Х.з. На сегодня тоже дульник давали, а был штиль... Что будет завтра будет понятно завтра. Я там буду часам к 11. Соревнования будут проводится при наличии приемлимой погоды с точки зрения судьи и как минимум 4 участников-парапланеристов также считающих данную погоду приемлимой. При затрудненной посадке наверху садиться будем внизу.
- Ольшак Виктор
В случае жуткого дульника вверху, будем садиться внизу. Вот это по нашему!TogliattiFlyTeam писал(а):При затрудненной посадке наверху садиться будем внизу.
Леша, прихвати грамоты для гнездователей!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Вы направление ветра вообще видели? На старте ветер скорее всего будет вдоль склона. По силе где-то ~ 15м/с.
Посадка на точность попой вперёд... Ну можно конечно, но ещё влажность за 80% и тучи ниже старта в Ягодном с моросящим дождём...
Давайте так - как ценителю и собирателю кружек (кто был у меня на кухне тот знает) нарисуйте мне почётное 10-е место и отдайте мне одну кружку.
Грамоты и пр. призы можете распределить по жребию.
Посадка на точность попой вперёд... Ну можно конечно, но ещё влажность за 80% и тучи ниже старта в Ягодном с моросящим дождём...
Давайте так - как ценителю и собирателю кружек (кто был у меня на кухне тот знает) нарисуйте мне почётное 10-е место и отдайте мне одну кружку.
Грамоты и пр. призы можете распределить по жребию.