1. Алексей, прекрати загружать фотки на гугл сервисы. Их видно только в Хроме (ну и в Опере).
Пользуюсь google сервисами очень давно. Нет причин от них отказываться. Если какой то браузер их не видит - это вопрос ближайшего времени.
Простите за флуд в этой праздничной теме. Алексей, можешь почистить или перенести в "обсуждение работы форума".
Это всё равно что сделать сайт и форум только для iPhone/iPad, ведь покупка яблочного планшета абсолютно всеми - "это вопрос ближайшего времени". Так?
Я понимаю что Internet Explorer обновляется раз в 100 лет. Но Firefox обновляется еженедельно и что-то они за год не почесались сделать поддержку формата webp.
Google стал наглее навязывать своё, ИМХО это как раз повод пересмотреть своё отношение к его сервисам. Кстати, интересно отображаются ли эти фотки на iPad? Думаю что нет (я не могу проверить за неимением яблочного девайса).
Лёха! Когда возвращаешься? Сильные снегопады по дороге могут быть. Возьми в машину воду, еду и старайся иметь запас бензина. http://www.kp.ru/online/news/2268227/
Непогода началась с утра в Банном. Просыпаемся- дульник и метель,гору не видно. Напоследок решили прокатится. Заезжаем на верх на подъемнике - дулово метров 16, пурга, не видно ни черта. Аленка сразу сказала : "Это самоубийство" и съехала на подъемнике вниз. Ну я ведь мужик! Вниз на подъемнике не поеду . Стартую на лыжах. Тут еще нужно учесть тот факт что я как пижон не стал одевать штаны горнолыжные, одел обычные, в которых машину вожу (ну типа фигня один раз съехать и так пойдет). Короче вмиг меня пронизало до костей. Яйки сжались до размеров гороха, ноги стало просто сводить ледяным ветром. Еду, матерюсь, руками пытаюсь причинное место от ветра загородить. Хрен там - задувает туда отовсюду. И еще западло такое - ветер сильный и очень тормозит движение вниз. Не получается быстро съехать. Вот так неспешно , в скрюченном состоянии, держа себя за яйки приехал я вниз. Потом долго отогревался в кафе, потом врубил обогрев сидений на полную и мы поехали. Едем, а по радио штормовое передают, рекомендуют воздержаться от поездок. Типа ветер провода рвет. Ну , думаю , попробуем прорваться. Дорога до Уральских гор была очень сложной. Ни хрена не видно. По Уралу ехали очень хорошо и быстро. Метель была, но переметов и аварий не было. От Урала до Уфы - вообще песня. Никакого снега и ветра. От Уфы до Самарской области - кошмар. Метель, гололед, массовые аварии. Выехал в 11 приехал в 22.