Алексей Мещеряков писал(а):Ничего из этого я не знаю и не пробовал. В женских дикалонах вообще не силен.
Они ни женские, они унисекс. И как ты мог назвать арабские масляные духи без капли спирта одеколоном?!
Ты видимо в Египте не был в нормальном парфюмерном магазине, где не бадяжат.
Дикалоны - это так индивидуально. Не менее индивидуально чем полеты на параплане. Я давно( с ранней юности) увлекаюсь ароматами, Виктор Героминович не даст соврать. Конечно был я в Египте и на фабрике и в самых больших магазинах. Их парфюм не мое.
А вот это -мое http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-F ... -6697.html
ХРЕНЬ ЭТО ВСЕ!!! Вас надули, не побоюсь даже слова... вам втюхали ...не ту инструкцию к этому чудоболу! Ее можно выкинуть на дно самой глубокой помойки. Его не так применяют! Да, мяч хорош, Но ! - если хотите действительно хорошенько ПОДПРАВИТЬ позвоночник - вот правильная видеоинструкция:
Чтоб не флудить, Мы ведь все таки на парапланерном форуме, поэтому самая действенная осана, которую реально применить например в Ягодном - на 1:23 !
пс....Слушайте, если у всех есть такие чудоболы, почему никто не приносит их на склон - было б чем заняться в штиль (навеяно сценой с тремя веселыми девченками с мячами, несущиеся навстречу друг другу )... Эххххх, позвонок завяжется, позвонок развяжется...
Последний раз редактировалось Dimon63 18 ноя 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Носков Дмитрий .. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....