Мухин про Сталина

Разговоры обо всем что не связано с полетами
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

Re: Мухин про Сталина

#21 Сообщение S.Gorenkoff »

Дима, я думал о тебе лучше (sorry, если не так понял). Про БОРН я сказал в том смысле, что парни тоже хотят стране добра (как они понимают). А репрессиями дело не решить, какими бы благородными целями они не прикрывались ... Ну пересажали часть народа в 30-50-е, поcле этого все же рассыпалось, как карточный домик, коммунизм это г@вно ...не жизнеспособная идеология.

P.S. Страна у нас еще не созрела до нормальной темы, азия-с, так и живем. А кому интересно, пусть почитает историю создания государства Либерия в Африке (конституция скопирована один в один со штатской). Что имеем в итоге после 100 с лишним лет? Черное зверье, лихорадку Эббола, убийства и нищету"
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#22 Сообщение slydiman »

Ничего не понял.

Либерия со штатовской конституцией - плохо. То есть американская модель - плохо.
Коммунизм - г@вно.
Страна у нас еще не созрела до нормальной темы. Темы?

И что теперь, не жить что ли? Нить рассуждений потеряна?
До чего страна должна дозреть? Проблема уйдёт сама собой когда все передохнут?
Репрессиями дело не решить.
Порядок начинается тогда, когда наказание за преступление неотвратимо.
поcле этого все же рассыпалось, как карточный домик
Всё рассыпалось, когда Сталина не стало. Этой "недозревшей" стране просто нужен волевой руководитель, а не тряпка.

PS: А эбболу в Африке сами же американцы и распространяли. Бабло кончится - новую заразу завезут.

PS2:
Дима, я думал о тебе лучше (sorry, если не так понял).
Я не могу знать что конкретно из сказанного было понято так или не так.
Можно в личку уточнить какое моё высказывание сделало меня плохим.

PS3: Меня всегда возмущало употребление иностранных слов, когда можно сказать по-русски (не относится к иностранцам).
И вообще терпеть не могу преклонение перед западом и его гнилыми "идеалами".
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#23 Сообщение lukanov konstantin »

slydiman писал(а):Родина пишется с большой буквы. И ненависть к патриотам настораживает.
Я знаю во Fly Team еще несколько товарищей с комплексом ненависти. Успели засветиться. Аргументы , цифры , факты на них не действуют. А удивляться этому нечего-Г.П. У них всегда и во всем виноват народ, Сталин, 1937.
"Трагедия малайзийского «Боинга» целиком лежит на совести русских. - Заявила израильскому телевидению когда-то хорошая актриса, а сейчас законченная демшиза Лия Ахеджакова. - Мне горько принадлежать к этому народу. Комментарий "АПН Северо-Запад": Чтобы ответить за свои слова, старушонка невнятной национальности сперва должна доказать, что имеет хоть какое-то отношение к русскому народу. Потом - что хоть немного разбирается в теме. И только после этого чего-то вякать". Их логика является одновременно образцом цинизма, глумления над здравым смыслом, комплекса ненависти и чей-то там избранности. Им говорят об участии спецслужб США в «команде» Чубайса в период дикой приватизации 93-95-х годов, а также о распродаже оборонной промышленности ( http://reosh.ru/o-chyom-zabyl-chubajs.html ) , а они –а вы что, 1937 хотели? Им о заселении Сибири и Дальнего Востока китайцами ( закон о ТОРах )- они о 1937. Им об уменьшении коренного населения России на сотни тысяч человек в год и замещении его мигрантами-они о 1937. Им о вывозе капиталов , о финансировании экономики США и Запада, разрушении собственной промышленности и с/х - они о 1937. Им о раздаче земель,месторождений, о распродаже предприятий иностранцам, об установлении внешнего управления над высшим образованием России, о ликвидации здравоохранения –они опять о 1937. Им о растлении детей и дебилизации населения, о легализации содомии и романтизации сатанизма-они о 1937. Ну, прям, как в анекдоте. Кто это, Берримор? - ......,сэр, ......
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#24 Сообщение S.Gorenkoff »

Все в кучу. Не только мухи с котлетами, но и еще такого намешано, что не пойми что. Ахеджакова, конечно, сильный пример, можно еще бесноватую Новодворскую вспомнить, там тоже интересные фразы были.

Ненависти к патриотам нет. Есть неприятие лузерской коммунарской идеологии и призывов к реставрации сталинизма и ссср. Если т.н. патриоты (приватизировали себе право правильно Родину любить) хотят идти по этому пути, то это не патриоты, а идиоты, которые хотят завести страну в исторический тупик.

P.S. А вообще, все это это надоело. Раз двадцать было сказано, что никто никому ничего не докажет, так нет, опять, куча цитат и заселение китайцев в Сибири. 222
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#25 Сообщение lukanov konstantin »

S.Gorenkoff писал(а):Есть неприятие лузерской коммунарской идеологии и призывов к реставрации сталинизма и ссср.
Дорогой товарищ S.Gorenkoff/. Приведите , пожалуйста , ссылочку на призыв к реставрации сталинизма и СССР. Курилка перед вами. И второе. Я ведь уже один раз просил вас объяснить всем, что такое коммунизм.Я вот до сих пор не знаю, что такое коммунизм. Вы, по непонятным причинам, отмолчались. Ведь французские социалисты-утописты понимали его по своему. Мордехай Леви , он же ненавистник славян и России, имел свое представление. Лейба Давидович Бронштейн ( он же палач русского народа)- свое. И.В.Сталин был вообще против Мировой революции и строил социализм в отдельно взятой стране. Про Хрущева с его дикими, самодурскими экспериментами в экономике , с расстрелом в Новочеркасске, с подавлением русского бунта в Грозном в 1958 уже говорили. Вы определитесь, все-таки, о каком коммунизме вы говорите и поведайте нам. А заодно, будьте добры, ссылочку в студию на призыв к коммунизму.
slydiman
Контактная информация:

#26 Сообщение slydiman »

Плоды десталинизации (С) Пучков

Смотреть можно с 6-й минуты
Евгений
Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
Контактная информация:

#27 Сообщение Евгений »

И опять про Сталина (читать внимательно) http://ss69100.livejournal.com/2427786.html#comments
slydiman
Контактная информация:

#28 Сообщение slydiman »

slydiman
Контактная информация:

#29 Сообщение slydiman »

Неудобная правда Катыни

http://irissann.livejournal.com/1968466.html
slydiman
Контактная информация:

#30 Сообщение slydiman »

Чем антисоветчик отличается от нормального человека?

http://burckina-faso.livejournal.com/1299753.html
Ответить