Хочу!VVS писал(а):Сегодня производим пусконаладку и завтра будем запускать в Мадагаскаре.
Приходите сами, приводите детишек ростом не менее 150 см. и весом не более 120 кг.![]()
Снимали на кирпич.
Хочу!
Хочу!

Хочу!VVS писал(а):Сегодня производим пусконаладку и завтра будем запускать в Мадагаскаре.
Приходите сами, приводите детишек ростом не менее 150 см. и весом не более 120 кг.![]()
Снимали на кирпич.
Глубочайшее заблуждение!VVS писал(а):Камера от очков крепится напротив пилота. Всё.slydiman писал(а):
А теперь попробуйте представить как это будет работать?!
Никак!
Тут всего 2 варианта:
Либо сидишь на стуле ровно и вертишь головой в шлеме с датчиком поворота (гироскопом).
Либо вертится весь ящик вместе с игроком и стены обвешены мониторами.
Просто попробуй отключить или прикрыть то, что ты называешь "камерой" и покрути головой.VVS писал(а):Откуда информация про "Внутренний датчик движения головы:
Сенсоры: акселерометр, гироскоп, магнитометр
Частота: 1000 Гц" ?
В Окулусе только наружная инфр камера.
Это информация с сайта разработчика
Обновленный Oculus Rift получил AMOLED Full HD экран 1080р и внешнюю камеру для отслеживания движений. Вес девайса уменьшился и составляет 440 грамм.
Так что думаю, проблемма будет только в необходимости надёжного крепления очков на пилоте.
slydiman писал(а):Тут всего 2 варианта:
Либо сидишь на стуле ровно и вертишь головой в шлеме с датчиком поворота (гироскопом).
Есть вариант три.slydiman писал(а):
Так что
Тут всего 2 варианта:
Позиция всегда будет одна и та же (если пилот хорошо пристегнут).VVS писал(а):Есть вариант три.slydiman писал(а):
Так что
Тут всего 2 варианта:
Отключаем ориентационное отслеживание, оставляем позиционное.
А смысл?Нужно 2 гироскопа и поворот головы вычислять как разницу их показаний.
Да пойми же - НЕ отслеживает он повороты!VVS писал(а):А смысл?2 гироскопа и поворот головы вычислять как разницу их показаний.
Наклоны головы и её повороты отслеживает поз.камера, остальные девиации кабины прописаны в игре.