Нужен безбашенный пилот
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Нужен безбашенный пилот
Уже сценаристы подтянулись...
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Прошу прощения, а что во всём этом нового? Всё сказанное ИМХО очевидно.Анатолий писал(а):Безбашенные парни! У меня случайно завалялся для такого случая прекррасный сценарий гарантирующий многочисленные "Оскары" киномеханикам и личную славу и восхищение девочкам и вам
Мы как-то в Раковке летали вечером с Коляном. Алексей напугался комаров и прятался в машине.
Те съёмки я отдал VVS, он их так и не смонтировал. Ездил там вокруг лагеря тов. Крапивин с сотоварищами на джипе.
Так вот я неоднократно заходил в лоб, разворачивался на минимальной высоте и пристраивался к джипу.
Машина двигалась со скоростью примерно 25км/ч. Моя скорость на моторе в полный штиль с зажатыми на половину триммерами примерно 39км/ч.
Контролировать высоту клевантами тут довольно сложно, в основном работаешь газом. Но при добавлении газа параплан немного уходит назад и собственная скорость пилота возрастает на 2 км/ч. То есть просев за пикапом и чуток добавив газ очень легко его догнать и вмочиться. При заходе сверху ничего не видно и можно просев приложиться винтом о заднюю стенку кузова, что ещё хуже.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Предлагаю свой вариант сюжета.
Виктор Героминович - горячий абхазский джигит собрался жениться на прекрасной (с пышными формами и тонкой талией) русской девушке, которая тоже влюблена в этого прекрасного принца. Но злобный и радикально националистически настроенный папаша (дядя Костя Русская Ракета) всячески противится этому и собирается выдать дочь за татаро-мордовского пасечника Румиля (здесь звучит песня "Пасека")
Папаша везет дочу на пасеку в кузове пикапа, доча рыдает, Виктор Героминович страдает (пускает слезу, заламывает руки). Тут из за угла появляются друзья-пьянчужки Васильев и я. В голове у нас быстро рождается оригинальный план действий. И вот уже Виктор Героминович - пылкий влюбленный юноша летит в погоню на мотопараплане и совершает умопомрачительную посадку в кузов пикапа на всем ходу. Параплан романтически и многообещающе укрывает влюбленных.
Сцена 3
Пикап останавливается на пасеке. Папаша торжественно подводит Румиля и открывает борт. Но что это! В кузове сидят счастливые Виктор Героминович с девушкой, а на руках у них трое их детишек. Немая сцена...
Папаша и Румиль растрогались, все рыдают и идут пить чай с медом .
Хеппи енд.
Виктор Героминович - горячий абхазский джигит собрался жениться на прекрасной (с пышными формами и тонкой талией) русской девушке, которая тоже влюблена в этого прекрасного принца. Но злобный и радикально националистически настроенный папаша (дядя Костя Русская Ракета) всячески противится этому и собирается выдать дочь за татаро-мордовского пасечника Румиля (здесь звучит песня "Пасека")
Папаша везет дочу на пасеку в кузове пикапа, доча рыдает, Виктор Героминович страдает (пускает слезу, заламывает руки). Тут из за угла появляются друзья-пьянчужки Васильев и я. В голове у нас быстро рождается оригинальный план действий. И вот уже Виктор Героминович - пылкий влюбленный юноша летит в погоню на мотопараплане и совершает умопомрачительную посадку в кузов пикапа на всем ходу. Параплан романтически и многообещающе укрывает влюбленных.
Сцена 3
Пикап останавливается на пасеке. Папаша торжественно подводит Румиля и открывает борт. Но что это! В кузове сидят счастливые Виктор Героминович с девушкой, а на руках у них трое их детишек. Немая сцена...
Папаша и Румиль растрогались, все рыдают и идут пить чай с медом .
Хеппи енд.
- slydiman
- Контактная информация:
1. В пьяного Васильева никто не поверит!
2.
2.
разнося пикап в щепки, рваные куски кузова, винта, само собой крыла и всего остального разбрасывает метров на 200... юноша перелетает пикап и головой тормозит о землю... борозда глубиной в метр тянется метров на 50... что стало с невестой вырезала цензура. Дешёвая голливудская поделка "пункт назначения 5" нервно курит...И вот уже Виктор Героминович - пылкий влюбленный юноша летит в погоню на мотопараплане и совершает умопомрачительную посадку в кузов пикапа на всем ходу.
Посадка и последующий взлет - это совсем хорошо.
Время на отработку будет - мы ориентируемся примерно на полдня съемок.
Будущего водителя пикапа тоже зовут Васильев.
Для облегчения посадки можно будет открыть задний борт. Но тогда вопрос с взлетом остается открытым.
Кино снимать не будем, поэтому вариант с похищением отпадает.
Камеры расставим везде, где только можно, что снимать и откуда - распишем. Это не вопрос.
Повреждения возможны. Попробуем защитить борта пикапа или застраховать его (заодно и пилота, возможно). Страховую немного порекламируем и гарантируем отсутствие неприятных последствий.
Для облегчения посадки можно будет открыть задний борт. Но тогда вопрос с взлетом остается открытым.
Камеры расставим везде, где только можно, что снимать и откуда - распишем. Это не вопрос.
Повреждения возможны. Попробуем защитить борта пикапа или застраховать его (заодно и пилота, возможно). Страховую немного порекламируем и гарантируем отсутствие неприятных последствий.
- Ольшак Виктор
Надо уяснить, что не погода подстраивается под съемку, а наоборот.ScorpionF писал(а):Посадка и последующий взлет - это совсем хорошо.
Дима! Прикольная у тебя фамилия! Оказывается это имя! )))
- slydiman
- Контактная информация:
Самое главное - погода. На ближайшую неделю погоды нет. Нужно:
1. Никакого дождя.
2. Для съемок желательно ясную погоду. Но солнечная погода означает термичку днём, то есть съёмки рано утром или скорее вечером перед закатом. Дымка на небе - идеально, то есть мягкое и достаточно яркое освещение и отсутствие термички, тогда действительно можно снимать пол дня.
3. Ветер... в идеале нужен ветер 3м/с по направлению вдоль дороги. Тогда и скорость можно снизить и старт лёгкий без беготни и физкультуры. Учитывая много дублей и стартов, лишняя физкультура нам не нужна. Думаю даже косой ветер 3м/с лучше, чем полный штиль. В случае экстренной посадки всегда можно довернуть против ветра и сесть с нулевой скоростью, а не пытаться бежать 30-40 км/ч.
Такую погоду можно ждать месяц... И всё должно быть готово. И это вовсе не обязательно окажется выходной день.
1. Никакого дождя.
2. Для съемок желательно ясную погоду. Но солнечная погода означает термичку днём, то есть съёмки рано утром или скорее вечером перед закатом. Дымка на небе - идеально, то есть мягкое и достаточно яркое освещение и отсутствие термички, тогда действительно можно снимать пол дня.
3. Ветер... в идеале нужен ветер 3м/с по направлению вдоль дороги. Тогда и скорость можно снизить и старт лёгкий без беготни и физкультуры. Учитывая много дублей и стартов, лишняя физкультура нам не нужна. Думаю даже косой ветер 3м/с лучше, чем полный штиль. В случае экстренной посадки всегда можно довернуть против ветра и сесть с нулевой скоростью, а не пытаться бежать 30-40 км/ч.
Такую погоду можно ждать месяц... И всё должно быть готово. И это вовсе не обязательно окажется выходной день.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну и важно озвучить зачем все это, кому это нужно и что получится на выходе. Вы же не думаете что парапланеристы настолько простые что любой с улицы может подойти и сказать : "Ну этаа ...самое...того... Полетай ка мальчик вот здеся!"
Вы ведь понимаете что оборудование стоит нормальных денег, а здоровье вообще бесценно.
Вот год назад для канала Russia Today я летал под мостом. Вот что получилось на выходе. См. с 9 мин 51 сек
А это я нарезал те же события
Не бог весть что, но ребята делали небольшой обзорный сюжет про парапланеризм в России, я не отказался поучаствовать.
А Вы с чем к нам пожаловали?
Вы ведь понимаете что оборудование стоит нормальных денег, а здоровье вообще бесценно.
Вот год назад для канала Russia Today я летал под мостом. Вот что получилось на выходе. См. с 9 мин 51 сек
А это я нарезал те же события
Не бог весть что, но ребята делали небольшой обзорный сюжет про парапланеризм в России, я не отказался поучаствовать.
- Ольшак Виктор
Все Леха!TogliattiFlyTeam писал(а):Не бог весть что, но ребята делали небольшой обзорный сюжет про парапланеризм в России, я не отказался поучаствовать.
Испугал человека! Ты слишком крут! У тебя мировая известность. А тут съемка мелкого эпизода.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Автограф нужен?
Если это интересный некоммерческий проект, задорный и веселый (возможно с девочками) - я бы поучаствовал забесплатно.
А если это не менее интересный коммерческий рекламный проект, задорный и веселый (возможно с девочками) - я бы поучаствовал всего за 50 000.
Но думается мне никакого проекта нет.
Если это интересный некоммерческий проект, задорный и веселый (возможно с девочками) - я бы поучаствовал забесплатно.
А если это не менее интересный коммерческий рекламный проект, задорный и веселый (возможно с девочками) - я бы поучаствовал всего за 50 000.
Но думается мне никакого проекта нет.