Это Алексей Быкасов на своём синем Windtech Quarx DHV2. Фото сделано где-то с 400м. После этого с пляжа пришла такая злобная термичка, что я на Ozone Addict словил фронталку, которая чуть не перешла в полный срыв, по крайней мере крыло улетело назад и потом раскрылось с мощнейшим хлопком и клевком.DimAir писал(а):Дима вопрос тебе - Кто на фото ?
Мне вот стало интересно, на фото место под галочкой вроде бы подходит для экстренной посадки (если что) Человек набрал высоту примерно так 300-340 метров я так думаю.Поправь меня если я не прав. Я клоню к тому, что там можно попробовать крутить, что-нибудь в надежде на посадку на то место (под галочкой), а если находясь "над галочкой" выкрутится под 800-1000 метров, то можно смело рвать когти через лес в сторону Зелёновки и далее к великим свершениям...
Новоматюшкино и Поволжский11 июля 2008г.
http://slydiman.me/ex/20080711/" target="_blank
Похоже это был первый с 1995г. улёт из Фёдоровки. Колбасило сильно, было несколько серьезных сложений. Ветер усиливался, когда надо было либо садиться (иначе сдует в лес) или улетать я решил улететь. Выкрутился около тучки на 1200м. Тучка быстро темнела, скоро везде были только минуса. А через 15 минут после улёта в самой Федоровке началась гроза.
Получилось 19км почти до Пискалов. Не полетел через лес в Узюково, потому что на подбор слишком большой крюк.
Алексей Быкасов пролетел около 9км и сел на М5.

На горизонте Пискалы