Теперь я понял, почему я не пользуюсь успехом!Алексей Мещеряков писал(а):Пользователь komar интересуется биткоинами, но не интересуется парапланами, поэтому им никто не интересуется.

Теперь я понял, почему я не пользуюсь успехом!Алексей Мещеряков писал(а):Пользователь komar интересуется биткоинами, но не интересуется парапланами, поэтому им никто не интересуется.
Ольшак Виктор
DimAir
#23 Сообщение Алексей Мещеряков »
Алексей Мещеряков
Если рассматривать задачу саму по себе, то нет. Бесполезная ерунда, с какой стороны не посмотри. Даже инопланетян искать не помогает.Алексей Мещеряков писал(а):Он автор той статьи, ссылку на которую привел Виктор Героминович открывая эту тему.
Мне вот интересно, а задачи за решение которых дают биткоины имеют какое либо прикладное значение или это вещь в себе и решение задачи просто ради решения?
komar
komar
Yur.Ok
#27 Сообщение Игорь Самсонов »
— Нам так и не удалось выяснить, как тормоза зовут!komar писал(а):Залил фотку с дурацкими очками. Теперь я свой?
Игорь Самсонов
В какое хорошее время живем! Раньше, чтобы своим стать, надо было пуд соли съесть, а теперь достаточно залить фотку.komar писал(а):Залил фотку с дурацкими очками. Теперь я свой?
Ольшак Виктор
#29 Сообщение Алексей Мещеряков »
Алексей Мещеряков
slydiman