Полеты в Комсе
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Полеты в Комсе
Александр Иванович... ведь тертый калач, а как учлет повис на елке ... Впрочем, гнездо свил мастерски!
Ну за такое не то что грамоту, памятник воздвигнуть нужноАлексей Мещеряков писал(а):Александр Иванович... ведь тертый калач, а как учлет повис на елке ...(причем очень высоко, говорят метров 15 до земли было).

Селихов Алексей 8927-778-82-92
Говорил А.Ивановичу перед взлетом, что ветер сильный.
А.Иванович сказал, что ветер чувствует лучше меня.
Надо медаль вручать уже.
А.Иванович сказал, что ветер чувствует лучше меня.
Надо медаль вручать уже.
Последний раз редактировалось Роман 14 ноя 2013, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Роман писал(а):Говорил А.Ивановичу перед взлетом что ветер сильный.
А.Иванович сказал перед взлетом, что ветер чувствует лучше меня.
Надо медаль вручать уже.
Жив, здоров остальное мелочи.
P.S.
Сколько за подъемник отдали?
Селихов Алексей 8927-778-82-92
2400руб.
Без подъемника АГП22 порвали бы крыло, а так сняли без повреждений.
Гриша выручил опять-)
Без подъемника АГП22 порвали бы крыло, а так сняли без повреждений.
Гриша выручил опять-)
- Александр Богатырёв
... рад, что многим доставил удовольствие позлорадствовать...!( ... те, кого имею ввиду, знают о ком речь,их не много, но есть..!!!
) - и ещё добавлю: не ошибается тот, кто не летает...!!! А в общем то благодаря хладнокровию и расчёту умудрился специально влететь в крону сосны,и ухватившись за ствол намертво - только потом крыло разгрузилось, и легло спокойно на дерево - затем спустился спокойно, отстегнувшись от подвески..!!! Скоро выложу своё видео, там весь процесс сдувания запечатлён..! - все, кто видел весь процесс и может реально оценивать мои действия в момент сдувания,понимают, что действовал очень правильно...!) А чуть позже и полёты мои и всех уже после сдувания...!!!
. ЭТО НЕ ЛЕПЕТ САМОУВЕРЕННОГО ПТЕНЦА,ПОВЕРЬТЕ..! А ОШИБКУ ОСНОВНУЮ - ВЗЛЁТ В СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР - это я и без особо одарённых понимаю..!!!

Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 14 ноя 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Зря Вы так. Никто не злорадствует. Это - разбор ситуации. Чтобы другие не повторяли ошибок.Александр Богатырёв писал(а):... рад, что многим доставил удовольствие по злорадствовать...!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Давайте же скорее видео от первого лица, Александр Иванович. Я как заметил вы сначала попробовали за верхушку уцепиться, а потом сделали еще галсик, и уже хорошо так в верхнюю треть ствола надежно и уверенно загнездились. Крыло удивительно ровно себя вело- не складывалось, не рыскало. Вобщем гнездо - загляденье. Попрошу у Ромы и у вас исходник и сделаю ролик как правильно гнездится на дереве (пришлите его пожалуйста на почту info@togliattiflyteam.ru" target="_blank). Для Комсы это очень актуально. Кстати , а как с дерева слезли? Оно выглядит довольно лысым начиная с середины ствола.