Путин во всём виноват!Sel писал(а):Макс,подумай про мою версию...подумай... Алексей...Мистика...
Полеты в Ягодном
Re: Полеты в Ягодном
9397155300
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Это розыгрыш?Алексей Мещеряков писал(а):Черт, пацаны, это просто анекдот. Крыло у Димана - украли... Сняли с вершины дерева (нижний край был метров 6 от земли).
Поясняю в чем анекдотичность ситуации. Итак, в воскресенье он виснет на дереве где то в дебрях ягодинского леса. В таких дебрях что забывает обратную дорогу к крылу. Крыло с подвеской и кокпитом висит пару дней на дереве, пока Парапланчик с Диманом не обнаруживают его с воздуха после часового облета местности на парамоторе Парапланчика. Пока они приземлились и добрались до крыла - стемнело. Снимают только подвеску и кокпит, крыло висит высоко и очень крепко. Диман понимает что его съем займет пару часов, а уже темно и он решает оставить крыло висеть на дереве до утра. На следующий день после работы он приезжает на это место... а крыла уже нет. Только поломанные сучья кругом. Занавес. Анекдот и детектив в одном флаконе.

Скорпион 3 непричем? 

- Александр Богатырёв
... никуда ОНО не денется, рядом, в 80-100 метрах заброшеный карьер, где тренеруются мотогонщики с утра до вечера - с поля крыло просматривалось вполне, возможно они и сняли! - надо с ребятами поговорить,они могли видеть кто снял, подскажут! - что такое параплан, и для чего он нужен - они знают, неоднократно видели нас, проезжая на свой автомотодром мимо взлётного склона!Алексей Мещеряков писал(а):Он говорит что точно то дерево. Да и следы свежие были. Типа в пару часов разминулся с охотниками на крылья. В натуре может это была ведьма из Блэр?
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
???Yur.Ok писал(а):Скорпион 3 непричем?
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
У меня вопрос по поводу самой посадки... что мешало сместиться чуть в сторону и сесть на поляну?
Сдувался постоянно задом или разворачивался по ветру чтобы уйти от склона?
Сдувался постоянно задом или разворачивался по ветру чтобы уйти от склона?
http://paraplan.ru/forum/post/1547142" target="_blankDimAir писал(а):???
Мутная история.
Если честно, то не верю.

А если реально так, то я в шоке ото всех!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Я думаю что история ничуть не мутная. а совсем ясная. Анализируя ситуацию, я предполагаю что крыло забрал Виктор Героминович. Забрал и увез на продажу в другую страну, ну к примеру в Белоруссию. Кстати, а где сейчас Виктор Героминович? Как, неужели действительно в Белоруссии???!!! Все сходится! Дело раскрыто, господа присяжные заседатели.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Начальник! Я не понимаю о чем базар! Факты давай, а то мне некогда, я тут мокрый тротуар ищу!