Летний лагерь в Раковке

Свободные полеты
Starlitdog

Re: Летний лагерь в Раковке

#191 Сообщение Starlitdog »

имхо, изначально из условий было понятно, что "соревноваться" смогут только те, у кого есть возможность неделю быть в Раковке. так что претензий не должно быть. в следующий раз обсуждать регламент и условия будем тщательнее. даешь сорева нянек и поваров в лагере, а так же тех, кто на подбор ездит - кто больше в км:)

и еще - за говнястость тоже пора кубок давать. накипело, но от дальнейших комментов лучше удержусь.
KAA

#192 Сообщение KAA »

Starlitdog писал(а):за говнястость тоже пора кубок давать.

А разыгрываться будет открытая говнястость или надо будет контрольные словечки затрагивать?))
А я вот про "освещение" поддержу! Даже позавидовать нормально не вышло :evil:
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#193 Сообщение Алексей Мещеряков »

Соревнования завершились, хочется сказать спасибо организаторам. Это классная мотивирующая на дальние полеты игра. Без вас я неизвестно когда на дальняк бы собрался, а так есть уже один полноценный маршрутный полет. Ну и конечно коллеги ,подбирающие нас улетевших-вам особая благодарность. С уважением.
Изображение
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#194 Сообщение Данила »

... я вообще не понимаю претензий и капризов некоторых личностей, изначально это был простой выезд в любимое нами место Раковка, на недельку, по возможности. Эта идея была задумана давным давно, во время наших путешествий. А чтоб скучно не было, устроить междусобойчик. И в правду глаголет истина, что доброта хуже воровства... Пригласили и всех желающих, пожить-полетать с нами. Организовали дружественные соревновашки, без опыта и средств, все на энтузиазме. Да, вносили некоторые изменения в ранее задуманный регламент, но только для удобства и из складывающихся погодных условий, и желания постоянных Раковских пилотов, которые были НА ОТДЫХЕ. И они осознанно тратили свое время и средства на это. Критиковать, всячески саботировать легко, а также искать ошибки и выгораживать свои неудачи просто некрасиво. Мы обеспечили работу старта, на эти дни и догрузили себя организацией соревнований, огромное спасибо Всем, кто помогал и огромное спасибо Тем, Кто не мешал... А соревнования на открытую дальность можно продолжать, все возможности как технические, так и информационные присутствуют. Дерзайте, летайте.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Светлана_63

#195 Сообщение Светлана_63 »

Starlitdog писал(а):за говнястость тоже пора кубок давать
За говнястость надо не кубок, а вазу... ночную :D
VVS

#196 Сообщение VVS »

Алексей Мещеряков писал(а):Давайте сейчас прикинем какая ситуация в открытой дальности.
У кого какие результаты по дальности? Добавляйте.
У меня два трека по тридцать с хвостиком, и два до Селитьбы и до Тремасово. Мелочи конечно, но можно было и в таблицу все данные свести.
Первый блин, оказался не комом. А даже очень вкусной ватрухой! :)
Хотя есть над чем поработать.
Всё работало как часы, досуг вообще был великолепен. :D
З.Ы. Слава, как организатор сорев, будь настойчивее, правила устанавливаешь ты. :wink:
Мало инфы в инете в ходе соревнований.
Визуальной информации о промежуточных результатах не было.
Брифинги надо организовывать и проводить.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#197 Сообщение slydiman »

Данила писал(а):... я вообще не понимаю претензий и капризов некоторых личностей
Очень жаль, что очевидные вещи не понятны. Мой "каприз" кратко - чтобы кто-то каждый вечер в течение мероприятия кратко, но подробно выкладывал на форум или в другом известном всем месте отчет о прошедшем дне и планы на следующий день. Неужели это так трудно? "Междусобойчик" интересен и тем кто не смог быть на нем лично совсем или по крайней мере несколько дней.

Что касается регламента - да, его надо обсуждать, заранее и тщательно. Неделю обсуждали нужна ли регистрация. Как оказалось не нужна.
Зато никто толком не обсуждал виды зачётов (на дальность, ППМы и пр.) и правила подведения итогов.
Но мне вообще-то всё равно, я то в соревнованиях не участвовал, я просто приезжал полетать.

Так уморительно было слушать вчера как Фролов надеялся что я сольюсь...
Расслабьтесь!
Колян - лучший маршрутник Тольятти!
В Леонардо лежат суровые цифры это подтверждающие.
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

#198 Сообщение Данила »

slydiman писал(а):Мой "каприз" кратко - чтобы кто-то каждый вечер в течение мероприятия кратко, но подробно выкладывал на форум или в другом известном всем месте отчет о прошедшем дне и планы на следующий день. Неужели это так трудно?
... если тебе не трудно и интересно, мог бы это взять на себя (нам забот хватало), почему мы тебе что то должны, что за потребительское отношение ко всему? ... и зудит, и зудит, постоянно чем то недоволен, детей пора рожать, тогда узнаешь, что такое САМООТДАЧА... Удачи.
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Александр Фролов
Параплан: Ozone Delta

#199 Сообщение Александр Фролов »

slydiman писал(а): Так уморительно было слушать вчера как Фролов надеялся что я сольюсь...

Дружище, ты ничего не напутал?
Летай больше, выше, дальше, а "сливаешься" ты пока что на форуме. Некрасиво.
KAA

#200 Сообщение KAA »

Дети, не ругайтесь! :fool:
Ответить