Музыкальный уголок

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Светлана_63

Re: Музыкальный уголок

#191 Сообщение Светлана_63 »

Yur.Ok писал(а):Да, да!
Ща как топну ногой! :)
По педали газа :wink:
З.Ы. Я всё сделала.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#192 Сообщение slydiman »

Ольшак Виктор писал(а):Извините меня, но сегодня так получилось, что посмотрел Евровидение. Кончиту видел, прости господи.
Мне кажется, что Полина Гагарина на голову выше всех тех, кого я сегодня видел.
http://think-head.livejournal.com/153620.html
Почему Литва не голосовала за Россию на Евровидении
24 май, 2015 в 2:44
Только что завершилось Евровидение 2015, которое проходило в Австрии. Россия заняла почетное второе место. Первое место ушло Швеции. Для меня, любителя Евровидения с детства, итоги голосования стали большим сюрпризом. Да, наша Полина Гагарина великолепно исполнила свою песню в финале, значительно лучше, чем в полуфинале. Но разве это тянет на призовое место в сложившихся геополитических условиях? Ожидалось увидеть ее где-то на 5-м месте, может немного выше, а тут первая двадцатка проголосовавших просто порвала мое мироощущение! 10 баллов от Румынии, Дании, Бельгии, Франции, Австралии!!! 12 баллов от Германии...я уже не говорю про высокие места от Беларуси, Азербайджана, Молдавии, Латвии, Эстонии,Сербии и других. В итоге отрыв на 23 балла от второго места. Затем буд-то кто-то нажал рубильник. 12 баллов больше никто не дал...10 баллов только 3 страны...и пошли низкие оценки от обычно более дружественных стран...типа 5 баллов от Грузии, 5 от Словении, 5 от Кипра и тд. Но это все более или менее нормально. Единственные две страны, которые не дали баллов совсем.....барабанная дробь.....Сан-Марино и Литва. Ладно Сан-Марино, где живет 2.5 человека (хотя Италия нам дала 10 баллов), а что же Литва, где четверть населения русские...да, с прибалтами у нас не очень, но от гораздо более жестких латышей 10 баллов, а от Эстонцев 12!!! А что Литва?!
3-5 баллов, я бы еще поверил..но не дать ни один! Есть ощущение, что голоса в поддержку России просто заблокировали в этой стране. Как? Политически! России ничего не давать! Выпендрились. Я был осенью в Литве. Вполне доброжелательное отношение, притеснения русских в этой стране почти нет, то есть с самими литовцами проблем нет, а с их властью, выходит, есть. Кстати, мне самому очень понравился дуэт из Эстонии, я бы отдал первое место им. К сожалению, ребята хуже исполнили свою песню, чем это было в полуфинале, а жаль....
slydiman
Контактная информация:

#193 Сообщение slydiman »

Полина Гагарина, песня Виктора Цоя "Кукушка" (live@ Письма Победы). Полная версия.

DimAir
Параплан: U-TURN Blacklight

#194 Сообщение DimAir »

slydiman писал(а):Полина Гагарина, песня Виктора Цоя "Кукушка" (live@ Письма Победы). Полная версия.

Ну незнай, по мне так, все эти кавер версии песен Виктора Цоя полная лажа. Слух режет. Вообще бесит когда из подобных песен стряпают попсу.
slydiman
Контактная информация:

#195 Сообщение slydiman »

DimAir писал(а):Ну незнай, по мне так, все эти кавер версии песен Виктора Цоя полная лажа. Слух режет. Вообще бесит когда из подобных песен стряпают попсу.
Согласен! Вот совсем жесть. Слабонервным не смотреть!

Кстати, у меня возможно самое полное собрание В.Цоя в Тольятти. Есть всё, всё самое редкое и первое.

Вот это слышали? Я давал послушать америкосам. Акцент у него конечно... Они половину не поняли вообще.
DimAir

#196 Сообщение DimAir »

Кадышева это конечно вообще вынос мозга. Так и хочется рявкнуть подобным перепевщикам "идите все нах...й от Цоя, вы там рядом не стоите"
slydiman писал(а):
Кстати, у меня возможно самое полное собрание В.Цоя в Тольятти. Есть всё, всё самое редкое и первое.
Типо этого
Изображение
slydiman
Контактная информация:

#197 Сообщение slydiman »

Собирал отовсюду. Этих дисков я не видел, но эти песни есть.
Там местами не разобрать где Цой, где не Цой и качество не очень.
Надо будет качнуть и сравнить.
Yur.Ok

#198 Сообщение Yur.Ok »

А закину-ка я это сюда.
Хорошие ребята.
Правильные националисты! :good:

DimAir

#199 Сообщение DimAir »

Yur.Ok писал(а):...
Хорошие ребята.
...
Потдерживаю. Много правильных слов в их песнях.
Brother Fox
Параплан: GIN Zulu
Контактная информация:

#200 Сообщение Brother Fox »

Ведь это наш общий газ, а мечты сбываются лишь у вас...

Ответить