Такое яростное отстаивание своих неверных действий - это даже не излишняя самоуверенность, я просто не знаю как это назвать!Александр Богатырёв писал(а):... конечно бывает ..! - но чтобы позволять себе подобное,надо знать: 1- метео условия применительно к данному старту ( о Комсе речь - плотность и силу ветра в данный момент ). 2 - своё крыло,его конструктивные особенности и личные регулировки: отпущенные клеванты подвязаны-отрегулированы мной лично так,что всегда,даже в отпущеном положении, слегка подтянуты-подгружены..!!! - хотя при этом крыло конечно менее скоростное...! 3. - а также аксель, выжатый мною до конца ( применительно к моим коротким ногам) не до конца используется ...!!! 4. - и, главное: чтобы это знать и применять - нужно летать больше, даже в сложных метеоусловиях,обретая опыт, а не смотреть,как это делают другие...!!! Но каждому своё..!А. Бурханов писал(а):После старта бывает вот так:
...
20 октября 2009 был первый лётный день Алексея Ашурова в Индии. Он подлетал очень близко, бросая клеванты и держа в руках видеокамеру. На просьбы этого не делать, соблюдать дистанцию и пр. он реагировал примерно также, из-за чего мы сильно поругались.
22 октября мы видели его на старте последний раз...
Да, Комса - не Индия, но везение не бесконечно. Достаточно вспомнить падение в роторе в Морквашах.