Полеты в Морквашах
- SkyDreamerRUS
- Параплан: ParAAvis JOY
Re: Полеты в Морквашах
Я тут линейкой прикинул, чтобы побить Романа надо лететь прямо на берег Волги, но там нет ни шашлыков, ни ватрушки, ни пива, ни виски, ни прочих ништяков. Следовательно в воскресенье все летим на остров к Антону!
- Александр Богатырёв
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Прикольно в тандеме мы свечкой усвистели вверх.
Напоминаю что завтра - суперфинал мегагонки X Моркваши!!!
Пока лидирует Роман с его полетом в Ермаки,

на втором месте Александр Фролов с полетом в Бахилово.
На третьем месте я на тандеме, улетевший на полянку около пляжа. "Б... буду" + Фотоподтверждение.

Напоминаю что завтра - суперфинал мегагонки X Моркваши!!!
Пока лидирует Роман с его полетом в Ермаки,

на втором месте Александр Фролов с полетом в Бахилово.
На третьем месте я на тандеме, улетевший на полянку около пляжа. "Б... буду" + Фотоподтверждение.

- SkyDreamerRUS
Что происходит на старте?
- Александр Богатырёв
... замечательный прогноз для Морквашей!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Все супер! Сегодня или никогда заключительный день Х Моркваши 2015. Приезжай , летай и побеждай!
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Вперёд !!! Даёшь перелёт Волги !!! И дальше в помпасы ! 

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Погода была откровенно слабой. Мы взлетели часов в 12 и до 15 просто терли склон - термички не было.
Потом случилось самое интересное: все дружно пошли на посадку, а мы с Андреем Родионовым из Сызрани решили немного задержаться. И он пришел. Мягкий огромный поток. Скрутившись с ним на середину леса я понял что нужно валить на дальность и рванул. Тот самый термик быстро кончился, пришлось обрабатывать встречные пузыри. В итоге долетел до трассы рядом с Бахилово. Андрей сел рядом чуть позже. Сел на большое ежевичное поле. Ежевики - немеряно, наелся пока ждал Игоря Корнева и Сергея Горенкова на подбор. Спасибо за подбор, Игорь. Я претендую на 2 место в соревнованиях Х Моркваши 2015 с маршрутом в 8 километров.
Б... буду. Фотодоказательства и свидетели

Потом случилось самое интересное: все дружно пошли на посадку, а мы с Андреем Родионовым из Сызрани решили немного задержаться. И он пришел. Мягкий огромный поток. Скрутившись с ним на середину леса я понял что нужно валить на дальность и рванул. Тот самый термик быстро кончился, пришлось обрабатывать встречные пузыри. В итоге долетел до трассы рядом с Бахилово. Андрей сел рядом чуть позже. Сел на большое ежевичное поле. Ежевики - немеряно, наелся пока ждал Игоря Корнева и Сергея Горенкова на подбор. Спасибо за подбор, Игорь. Я претендую на 2 место в соревнованиях Х Моркваши 2015 с маршрутом в 8 километров.
Б... буду. Фотодоказательства и свидетели

- SkyDreamerRUS
Ну а в дисциплине "длительность полета" уверенную победу одержал SkyDreamerRUS с зачетным временем 3 часа 6 минут 10 секунд.