Искажение истории
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Re: Искажение истории
Продолжу тему Виктора, хотя место ей во всякой фигне. http://www.as-gard.com/sotovyj-mir
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Почему фигне?
Надо порыть про процесс "окаменения".
Теоретически кремниевая органика могла существовать при более высокой температуре и давлении.
В результате окисления кремния получается основной компонент песка/глины.
При мощном катаклизме/войне/пожаре и сжигании бОльшей части кислорода могло резко упасть давление, в итоге кто не превратился в песок, тот просто окаменел.
Где-то я уже слышал идею что некоторые особо крутые статуи вовсе не статуи...
Про кремниевую органику интересно. То есть все "окаменелости" - это просто биологические виды на основе кремния?Евгений 28.07.2015 писал(а):Интересная версия: http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html
Надо порыть про процесс "окаменения".
Теоретически кремниевая органика могла существовать при более высокой температуре и давлении.
В результате окисления кремния получается основной компонент песка/глины.
При мощном катаклизме/войне/пожаре и сжигании бОльшей части кислорода могло резко упасть давление, в итоге кто не превратился в песок, тот просто окаменел.
Где-то я уже слышал идею что некоторые особо крутые статуи вовсе не статуи...
Адовый ад конечно.Очень хотелось написать про основы геологии,геомофологию и тектонику,гексагональность(в геологии)- это такие шестиугольники — наиболее близкие к кругу многоугольники, которыми можно закрыть поверхность без остатка,и их образование,кору выветривания,составе пород и почему четвертичный период лежит сразу на триасе минуя 4 периода махом, на примере "Башни дьявола" упомянутой на трешевом сайте,который Женя правильно хотел закинуть во всякую фигню)
Но после подумал тут же надо писать вот так http://www.as-gard.com/sotovyj-mir , а озвучивать гундосым голосом видеокассет конца 80х,и люди потянутся)),а я так не умею.
ПС: ну а основные слова-маркеры я накидал,можно поискать по просторам).
Но после подумал тут же надо писать вот так http://www.as-gard.com/sotovyj-mir , а озвучивать гундосым голосом видеокассет конца 80х,и люди потянутся)),а я так не умею.
ПС: ну а основные слова-маркеры я накидал,можно поискать по просторам).
Слава.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Не! Вы так слона не продадите! 

А так.Ольшак Виктор писал(а):Не! Вы так слона не продадите!
ПЗУ 1 000 000 лет!!! Утерянная цивилизация! Сможем ли мы считать данные!? И это не шутка!!!! ...больше !!!!!!!! знаков!!!!!!!!!! ...ещёёё больше!!!!!!!!!!! Вся суть в знаках!!!!!!! !!!!!!
А,ну да. Сейчас ваши глаза откроются,и вы увидите ЕГО!!!!
Мир не станет уже прежним!! Вы это НЕ РАЗВИДИТЕ!!!!

1 000 000 лет назад существовали носители постоянной памяти превышающие все мыслимые запоминающие устройствм современности. 1 см3 вмещал по современным меркам, весьма приближенным, 100 0000 000 зетабайт или даже йоттабайт информации!!! Проще говоря это объём всей информации солнечной системы,это говорит,что это были ИНОЗЕМНЫЕ существа!!!
Обратите внимание,как отчетливо видны дорожки проходов считывающего лазера-мазера!!! Эти дорожки доказывают нам о существовании невообразимых технологий наших предков-инопланетян!!!
А сейчас ВНИМАНИЕ!!! Группа ученых в 2001 году очень близко подобралась к этой технологии!!! Но правительства стран ЗЕМИЛИ,давно договорились о сокрытии технологий наши предков!!!! ЧТОБЫ продавать CD диски и наживаться!!!Ведь представьте,что вам нужен всего лишь 1нм3 чтобы хранить весь скаченный контент,ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ У ВАС ДОМА!!!! Не нужны больше сети и вай-фай,оптоволокно и CD DISC!!!
Вот ссылка из "Черного Интернета",на статью о технологии записи !!! Все ученые пропали при загадочных обстоятельствах!!
http://www.ixbt.com/mainboard/halo-molec-mem.shtml
ПС!! я сам свидетель попытки считывания с этих носителей информации,в одном закрытом НИИ,не шутка!!!
Вот то ,что осталось после испытания,и мне удалось это вынести,через самую современную защиту!!
Привезу на ближайшие полеты

Одно прикосновение 500 руб,фото с НОСИТЕЛЕМ 1000 руб,продам за 100 000 руб.

Слава.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
С удовольствием ознакомлюсь хотя бы с этим.Sel писал(а):Адовый ад конечно.Очень хотелось написать про основы геологии, геомофологию и тектонику, гексагональность(в геологии)- это такие шестиугольники — наиболее близкие к кругу многоугольники, которыми можно закрыть поверхность без остатка,и их образование, ...
Итак, как же так лава застыла шестиугольниками?
Я как бы немножко разбираюсь в электронике, компьютерах...
Ко мне часто обращаются со всякими проблемами.
В последнее время очень часто по восстановлению видео.
У меня может быть куча данных для анализа, я могу восстановить файлы буквально из мусора.
Но когда у меня спрашивают как это произошло, я честно отвечаю ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ!
Можно только гадать что, где и как глюкануло, это был программный или аппартный сбой, повторится ли снова и что нужно сделать чтобы не повторилось?
Чтобы ответить на эти вопросы нужна сложная диагностика в данный момент, мониторить кучу параметров, пытаться воспроизвести проблему...
А вот у геологов и историков никаких проблем! Они всё знают, что было 100, 1000, 1000000 лет назад, точно!
Они знают что и как образовывалось миллионы лет назад.
Они не могут это воспроизвести, повторить, ведь на это надо 1000000 лет, но они точно знают что это было именно так!
И как уголь, нефть образуются... И плевать что в пластах угля нашли вертикальное окаменелое дерево 100м высоты...
Они просто "не заметят" этот "факт" и всё.
Ой, а как физики-теоретики рассказывают про образование миллиарды лет назад вселенной и нашей солнечной системы по каналу Discovery, так просто заслушаешься...