Полеты в Раковке
- Александр Богатырёв
Re: Полеты в Раковке
... ребята, а у меня на даче два диска на 13 ,только вот резину старую кто бы содрал с них, если подойдут - привезу!!!
Был бы ещё и казан в наличии,вот покуражились бы!!!

Последний раз редактировалось Александр Богатырёв 30 мар 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Главный мастер у нас ты. А я так... На уровне побеги, принеси диск.Yur.Ok писал(а):Чё это вдруг???Ольшак Виктор писал(а): Будет сделано, стАршОй!![]()
![]()
![]()
![]()

(Это я шучу. На самом деле я дорос до уровня - придержи диск, пока я приварю!

- Ольшак Виктор
СтАршОй говорит - маловато будет!Александр Богатырёв писал(а):... ребята, а у меня на даче два диска на 13 ,только вот резину старую кто бы содрал с них, если подойдут - привезу!!!

- Александр Богатырёв
... интересно, а на Уазике типа *Буханка* какие? - у соседа-водилы на даче валялся, если жив ещё диск ( тоже с лысой резиной), то заберу!Ольшак Виктор писал(а):СтАршОй говорит - маловато будет!Александр Богатырёв писал(а):... ребята, а у меня на даче два диска на 13 ,только вот резину старую кто бы содрал с них, если подойдут - привезу!!!
- Ольшак Виктор
Лучше два.Александр Богатырёв писал(а): ... интересно, а на Уазике типа *Буханка* какие? - у соседа-водилы на даче валялся, если жив ещё диск ( тоже с лысой резиной), то заберу!
Я на вторчермет на днях съезжу - будет видно.
От УАЗика ваще Самолет! На старых R15, новее R16!

Есть!Был бы ещё и казан в наличии,вот покуражились бы!!!

- Ольшак Виктор

Последний раз редактировалось Ольшак Виктор 02 апр 2015, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
В нижней части надо еще понаделать дырок для поступления кислорода.
- Ольшак Виктор
Хех!Роман писал(а):В нижней части надо еще понаделать дырок для поступления кислорода.
Мало дырок видишь? И через дыру для дров.
Ольшак Виктор писал(а): Вот. Купил. Диски от Нивы.

Ровно не надо, котелку пофиг.Ольшак Виктор писал(а):Может что-нибудь сделать с верхом?...резаком ровно не получится.

Я бы по внешнему диаметру шпилек резанул. ...И ободочек-накладку под чайнег!

З.Ы. Подумал немного... Даже лучше резать не ровно. Языки пламени будут проходить и "облизывать" котелок. Лучше теплопередача.

Последний раз редактировалось Yur.Ok 31 мар 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.