Любовь к небу, чувство личной ответственности, уверенность в себе, необходимые знания и навыки, в общем, ничего плохого:VVS писал(а):Боюсь даже предположить, что он в учлётах откладывает.![]()
![]()
Очень хорошие слова - приятно слышать такое.Чугунов Владимир писал(а):Любовь к небу, чувство личной ответственности, уверенность в себе, необходимые знания и навыки, в общем, ничего плохого:VVS писал(а):Боюсь даже предположить, что он в учлётах откладывает.![]()
![]()
Бушев Валера - выпускник Togliatti Fly
Новиков Евгений - выпускник Togliatti Fly Team
Руслан, Игорь.....
Тем более, что он (Алексей) не один, что-то откладывает в учлетах, их таких летающих и приобщающих к своему «чужому» для пешеходов миру в Тольятти целая команда, и Сологуб Владимир в их числе.
Он у нас занимает важную должность - критик!Чугунов Владимир писал(а):и Сологуб Владимир в их числе.
Я оптимист и весельчак (как замечают окружающие иногда ни в меру), сказывается осень, нелетная погода и ПЖО (прочие жизненные обстоятельства), которые делают меня «серьезней». Я просто хотел пресечь развитие темы в задаваемом Владимиром (VVS) направлении. Неизвестно для чего могут договориться наши юмористы перебирая внутренности Алексея и учлетов. Мне просто не нравятся америкосовские фильмы жутики, которые, на мой взгляд, не могут порождать в человеке ничего хорошего и вообще как-то положительно на него воздействовать.VVS писал(а):Похоже чуство йумора это врождённое качество индивида.
Вова, надеюсь улыбка на аватарке не единственная в твоей жизни, улыбайся чаще, помогает.
Я такого еще не видел - излучать радость и веселье с занудством!Чугунов Владимир писал(а):Надо полетать и я буду излучать радость и веселье без занудства.
... и я тоже...! - а вот умение нести всякую хрень в отсутствии полётов ( в режиме ожидания погоды...!), этого у нас у всех хватает ( ... а у Ч.В. в избытке,хоть и парень очень доброжелательный ...!!!).Ольшак Виктор писал(а):Я такого еще не видел - излучать радость и веселье с занудством!Чугунов Владимир писал(а):Надо полетать и я буду излучать радость и веселье без занудства.
На цензора не гожусь. Соглашусь с функциями медиатораVVS писал(а):Теперь у нас есть и цензор? И это ты?