... ну, Ромка, весь кайф надежды обломал,ёкрн-бабай..!!!Роман писал(а):Если там будет такой ветер, в это время года при таком прогнозе.
Это будет чудо!
За 6 лет полетов, я там в апреле видел только штиль, либо долбилово!

... ну, Ромка, весь кайф надежды обломал,ёкрн-бабай..!!!Роман писал(а):Если там будет такой ветер, в это время года при таком прогнозе.
Это будет чудо!
Только на моторе.Александр Богатырёв писал(а):... а я полетаю в Ягодном в воскресение!!!
... - уверен, не менее 6-7 м/сек завтра будет..!!!Ольшак Виктор писал(а):Только на моторе.Александр Богатырёв писал(а):... а я полетаю в Ягодном в воскресение!!!
5-7м/с будет, но Ромино предсказание никто не отменял.Роман писал(а):Если там будет такой ветер, в это время года при таком прогнозе.
Это будет чудо!
... при обоюдно одинаковом прогнозе ехать за тридевять земель мечтать на 3-4 часа - лучше уж возле дома родного так же полетать: - в Раковку предпочитаю ездить с утра в субботу с ночёвкой у костра до вечера воскресного: когда земля прогреется, природа порснётся по летнему, уютно и кайфого и на земле и в воздухе..!!!Ольшак Виктор писал(а):Оптимисты!
Это ещё вчера было понятноStarlitdog писал(а):По информации от инсайдеров, в Ягодном - штиль