Полеты в Раковке

Свободные полеты
Игорь Корнев
Параплан: Swing Mistral 6

Re: Полеты в Раковке

#1641 Сообщение Игорь Корнев »

Sel писал(а):
Ольшак Виктор писал(а):Надо заметить, что мы, тольяттинцы, бурно обсуждаем на страницах форума полёты, крылья, видеозаписи полётов.
А тема про полеты в Раковке активизировалась при упоминании вина и водки. Пиво не обсуждается, по причине того, что это фоновый напиток, потребление которого само собой разумеется. Теперь пошла тема про драки в Раковке.
Вы спросите как мне, убеждённому трезвеннику, удается оставаться ночью в лагере? Мне приходится поступаться своими жизненными принципами, выражать лояльность ко всем окружающим и употреблять как все вокруг пиво. Часто я его разбавляю чаем и негативный эффект влияния на моё здоровье минимизируется! :)
Я делаю по другому,пью компот или лимонад(перелитые в пиво-винные бутылки),просто после громко смеюсь,развожу руками приговаривая "Вот такой вот термик был"...принимают за своего,дают советы.
А ты прикинь, если все так :ROFL: Главное громко смеяться и разводить руками, а на самом деле все трезвые и пьют компот.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#1642 Сообщение Ольшак Виктор »

Самарцы насупились и гневно молчат, пока мы тут над святым местом измываемся! :)
Светлана_63

#1643 Сообщение Светлана_63 »

Самарцы добрые и мудрые. Самарцы прикидывают, сколько брать, чтобы всем хватило.
Sel
Параплан: icaro maverick 2.2

#1644 Сообщение Sel »

Алексей Мещеряков писал(а):
Sel писал(а):Я делаю по другому,пью компот или лимонад(перелитые в пиво-винные бутылки),просто после громко смеюсь,развожу руками приговаривая "Вот такой вот термик был"...принимают за своего,дают советы.
ВОООТ такой термик!

Изображение
:ROFL: :ROFL: поймал!!
Слава.
Yur.Ok

#1645 Сообщение Yur.Ok »

Изображение
Изображение
Александр Богатырёв

#1646 Сообщение Александр Богатырёв »

Yur.Ok писал(а):Изображение
Изображение
... эх,скорей бы всё растаяло, да палаточку поставить,да с самарцами добрыми и мудрыми стол накрыть. !!! :) ( - ёклмн,блин,провокаторы!!!)
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#1647 Сообщение Ольшак Виктор »

Мы теряем Александра Ивановича! :)
Александр Богатырёв

#1648 Сообщение Александр Богатырёв »

Ольшак Виктор писал(а):Мы теряем Александра Ивановича! :)
... Виктор Герминович, это ты виноват - сам пристрастил тольяттинцев к Раковке: гитара,костёр, шашлык,термики!!! :) - тело летает,а душа отдыхает - это ли не праздник!? :)
серега
Параплан: wings of change edonis

#1649 Сообщение серега »

Александр Богатырёв писал(а):
... Виктор Герминович, это ты виноват - сам пристрастил тольяттинцев к Раковке: гитара,костёр, шашлык,термики!!! :) - тело летает,а душа отдыхает - это ли не праздник!? :)
Александра Ивановича никто не терял.теряем тех кто в багажнике везет алкоголь.и спаивает учлетов
89276192053 88482234224
Александр Богатырёв

#1650 Сообщение Александр Богатырёв »

серега писал(а):
Александр Богатырёв писал(а):
Александра Ивановича никто не терял.теряем тех кто в багажнике везет алкоголь.и спаивает учлетов
...Серёжа, учлётам в Раковке наливают только чай из термоса!!! ( - и то с разрешения инструктора!!!). - а я лично там тусоваться люблю - с замечательными интересными людьми общаться,закаты и восходы наблюдать!!! - всё остальное прилагается к сказанному в зависимости от настроения в количествах необходимых на данный момент душе и телу, злоупотребления исключены!!! :)
Ответить