Полеты в Ягодном
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Re: Полеты в Ягодном
Три человека в пути, я включительно.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Доехал до старта и застрял, помог мужчина на квадроцикле. На старте чистый юг, поехал в комсу
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
А толку нет.DimAir писал(а):Три человека в пути, я включительно.
Если в прогнозе Ягодное, но там ЮГ, то те кто поедут в Комсу, найдут там только ЗАПАД.Игорь Корнев писал(а): На старте чистый юг, поехал в комсу

Аксиома.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Те кто поедет в Комсу - застрянут в снегу - аксиома!VVS писал(а):Если в прогнозе Ягодное, но там ЮГ, то те кто поедут в Комсу, найдут там только ЗАПАД.Игорь Корнев писал(а): На старте чистый юг, поехал в комсу![]()
Аксиома.

- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Это точно, застрял на середине склона, снег очень рыхлый. Теперь точно знаю, что могет моя машинка, а что нетОльшак Виктор писал(а):Те кто поедет в Комсу - застрянут в снегу - аксиома!VVS писал(а):Если в прогнозе Ягодное, но там ЮГ, то те кто поедут в Комсу, найдут там только ЗАПАД.Игорь Корнев писал(а): На старте чистый юг, поехал в комсу![]()
Аксиома.

А ветер был летный: юг, чуть косил с запада- аксиома совсем не аксиома
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Какой мой прогноз точный!Игорь Корнев писал(а):Это точно, застрял на середине склона, снег очень рыхлый. Теперь точно знаю, что могет моя машинка, а что нетОльшак Виктор писал(а):Те кто поедет в Комсу - застрянут в снегу - аксиома!![]()
А ветер был летный: юг, чуть косил с запада- аксиома совсем не аксиома

- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Достал видео из камеры (как всегда без обработки), так, вспомнить 8 марта
:
(Леха Захаров и Валера пытаются взлететь внизу, вверху дует около 13, но безрезультатно- глубокий снег у склона и грязно на склоне)

(Леха Захаров и Валера пытаются взлететь внизу, вверху дует около 13, но безрезультатно- глубокий снег у склона и грязно на склоне)
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
Завтра в Ягодное? обещают приемлемый ветер до 16 часов... 

Practice makes perfect!