Полеты в Комсе
- Nick63
- Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
- Контактная информация:
Re: Полеты в Комсе
Первый старт, да уж, косячнее некуда. Но потом мне уже стало куда как понятнее, что это за крыло и на какие усилия оно реагирует. Спасибо всем кто помогал на старте, кто рискнул быть первыми пассажирами, Руслану спасибо за видео с GoPro, пригодилось. Не стал заморачиваться, просто сделал нарезку хроники - суббота, 7 сентября, "Комса" :
+7 919 819 8003
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
А я в субботу тупил в Ульяновской области в Сенгилее. Там горка типа Селитьбы, но ниже и гораздо длиннее.
Долго собирались, приехали поздно, когда ветер уже стихал. Так что летали низенько - низенько...

Долго собирались, приехали поздно, когда ветер уже стихал. Так что летали низенько - низенько...

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Админ, несколько последних постов может перетащить в тему "Полёты в тандеме"? А то затеряются они тут, особенно видео.
-
- Параплан: Eden 5
- Контактная информация:
В Солдатской ташле Ульяновской области были полеты на лебедке. Катали на тандеме, и свободников. Летали до темна. Затяжки до 850 метров. Так что, если соберештся ехать- пиши. В субботу- 1-2 м\с-скорее всего будем летать.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Это что за шпион на форуме?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Тебя я узнаю, шпиона - нет.maks25157 писал(а):Ну вот, Виктор меня уже не узнаёт. Печально!!!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Это Виктор Героминович к уважаемому Kess обращается. Дело в том, что анонимность у нас не приветствуется. А уж если речь идет об организации полетов и приглашениях на совместные полеты очень уместно представиться, рассказать о себе, продемонстрировать фото и видео. В противном случае нельзя исключать тот факт, что Дмитрий ,по приезду в Солдатскую Ташлу, получит кирпичем по голове и будет возвращаться пешком в Тольятти. Типа с "маршрута".
Пардон, не сразу врубился. Кстати Вить, купил себе новое крыло. Глянь какие цвета https://paraplan.ru/forum/post/1433040" target="_blank . Не догадываешься кому я подражаю?Ольшак Виктор писал(а):Тебя я узнаю, шпиона - нет.
9397155300