http://www.paradrive.ru/paraplanernaya- ... -tsel-orel" target="_blank

Может и нам такую замутить?
Мусор есть, куч говна не заметил. Запах неприятный, но не настолько как ты описал. В некоторых наших подъездах пахнет хуже. Кто что хотел увидеть, тот то и увидел. Мне Дели запомнился Красным Фортом, а не мусором.slydiman писал(а): Любой изгиб забора был естественным туалетом, невыносимая вонь чувствовалась за десятки метров, приходилось перешагивать кучи человеческого говна, тут же спали люди под газетками. За забором вся лужайка на сотни метров до стен Красного форта была засрана мусором.
Скрудж макдак нервно курит в стороне.slydiman писал(а):И ещё - для индусов билет в Красный форт 5 рупий, для иностранцев 250 рупий (хотя в интернете везде написано 100).
Я даже испугаться не успел, открылось все легко и не принужденно, без каких-либо хитрых манипуляцийVVS писал(а):Само раскрылось или подёргал таки верёвочки?
.... слава богу, и красивые места, и женщины всё таки есть...(шучу конечно..)Nikkola писал(а):Мусор есть, куч говна не заметил. Запах неприятный, но не настолько как ты описал. В некоторых наших подъездах пахнет хуже. Кто что хотел увидеть, тот то и увидел. Мне Дели запомнился Красным Фортом, а не мусором.slydiman писал(а): Любой изгиб забора был естественным туалетом, невыносимая вонь чувствовалась за десятки метров, приходилось перешагивать кучи человеческого говна, тут же спали люди под газетками. За забором вся лужайка на сотни метров до стен Красного форта была засрана мусором.
Скрудж макдак нервно курит в стороне.slydiman писал(а):И ещё - для индусов билет в Красный форт 5 рупий, для иностранцев 250 рупий (хотя в интернете везде написано 100).
В самое яблочкоЛетатель писал(а):Не спеши, пусть немного в "карантине" посидят...