Не... как-то скучновато... чего-то не хватает, может вот этогоTogliattiFlyTeam писал(а):А вот видео с тандемных полетов. Теперь когда у вас спросят:" А что это такое - полеты в тандеме?" можете смело показывать это видео
Полеты в Ягодном
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Re: Полеты в Ягодном
- Александр Богатырёв
... как ни странно, но в Ягодном сегодня после 13 час. дул Запад, с переменным направлением на Зап-Сев-Зап, и нам с Романом удалось слегка урвать, минут 10-15, можно было бы и больше, но ветер и сильный и
рваный, уж больно не комфортно было в воздухе, хотя и выдувало у склона прилично..! Роман выложил фотку - полёт в Ягодном сегодня. А с утра я чуть не рванул в Моркваши, с Диманом, но потом мы с ним отказались от этой идеи...!
рваный, уж больно не комфортно было в воздухе, хотя и выдувало у склона прилично..! Роман выложил фотку - полёт в Ягодном сегодня. А с утра я чуть не рванул в Моркваши, с Диманом, но потом мы с ним отказались от этой идеи...!
Вот как бы завтра не пришлось рваться, тем же некоторым, между Ягодным и Комсой... Если что, может и я присоединюсь...
- Александр Богатырёв
... молодец,Макс..! отличный ролик, облака, красивый закат ..! великолепно схвачено..! полетали вчера - Румиль, Валера,Макс и я..!!! Да и сегодня с утра я умудрился урвать полчаса...! Женя не осмелился ( дульник , да ещё и косой, Юг-Юго-Зап.)..! А потом подъехали Диман и ещё один Женя - привезли ещё больший дульник с вектором на конкретный Юг и дождь..! долго сидели в машине, травили байки, в надежде что дождь кончится и мы рванём в Комсу..! Не дождавшись - разъехались по домам..! 

- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Классно !!! 

- Nick63
- Параплан: RR Rolling, Dakota Sport Tandem
- Контактная информация:
Спасибо! Я пытаюсь соответствовать высоким стандартам Togliatti Fly Team.
+7 919 819 8003
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация: