Фролов и Карташов сели западнее где-то на 6км.
Причем Фролов перепутал деревни и летел вообще не туда.
Я чуть не сел в Богдановке и стало уже не до 3-й точки.
Всем нужно было протягивать далеко на восток почти против ветра и через лес.
Самое главное - у меня GPS записал 2 первых взлета, а потом повесился. Рома видел как мой GPS просто выключался. Это глюк прошивки. На Garmin нет официальных руссифицированных прошивок. Все русские прошивки для Garmin - взломанные. Видимо что-то там накосячили. После такого подвисания слетают некоторые настройки, в том числе и галочка "запись трека". Я обратил внимание что трек не пишется только когда меня начало крутить на 2300 в облаке и мне надо было выдерживать курс. Пришлось прямо в облаке настраивать запись трека, переключать в режим "по времени" и пр. У меня стоит самая последняя прошивка (хоть их уже лет 5 не выпускают для этой модели). Видимо надо попробовать предыдущую прошивку. А в идеале нужно иметь в полете 2 GPS (смартфон слишком быстро разряжается с GPS, а оставаться без связи нельзя).
Короче, первая половина трека включая "взятие" первых 2-х точек у меня есть на видео. Я по видео восстановлю ключевые точки (время, положение, высоту помню примерно). И тогда залью трек. Пока Леонардо сильно ругается на прямую линию в 60км и показывает какую-то фигню. Также вечером выложу фотодоказательства