Почему ее катаю я - отец 3 детей, а не холостой кобель Роман?
Все фото здесь
https://plus.google.com/u/0/b/111122330 ... 3164181265" target="_blank
Кобель с двумя детьми извелся от зависти.Алексей Мещеряков писал(а):Почему ее катаю я - отец 3 детей, а не холостой кобель Роман?
1. Повторяющаяся ошибка поворота параплана на воду, зажатый параплан вместо посадки вновь и вновь отрывает от земли. Еще разок и уперся бы в столбы. Садиться надо параллельно склона.Алексей Мещеряков писал(а):Вот видео с посадкой Игоря.
Да вообще жесть! Кто командовал? Товарищу очень повезло что крыло не сорвалось метрах в 5 над асфальтовой дорожкой. В какой-то момент я подумал что его остановят уже только перила лестницы... Самый главный вопрос - процесс захода на посадку обсуждался до старта или "слушай рацию и всё будет хорошо"?Ольшак Виктор писал(а):1. Повторяющаяся ошибка поворота параплана на воду, зажатый параплан вместо посадки вновь и вновь отрывает от земли. Еще разок и уперся бы в столбы. Садиться надо параллельно склона.Алексей Мещеряков писал(а):Вот видео с посадкой Игоря.
2. Жесткая посадка. На мой взгляд крыло не было зажато до срыва потока, хотя было зажато сильно. И в этот момент крыло попадает в слив. Вот и провалилось.
Я не смог разглядеть когда провалилось крыло. У самой земли, когда Игорь был в метре от нее?Ольшак Виктор писал(а):1. Повторяющаяся ошибка поворота параплана на воду, зажатый параплан вместо посадки вновь и вновь отрывает от земли. Еще разок и уперся бы в столбы. Садиться надо параллельно склона.Алексей Мещеряков писал(а):Вот видео с посадкой Игоря.
2. Жесткая посадка. На мой взгляд крыло не было зажато до срыва потока, хотя было зажато сильно. И в этот момент крыло попадает в слив. Вот и провалилось.