Индия 2012
- Александр Богатырёв
Re: Индия 2012
... ну что, с прибытием - благополучным возвращением в родные пинаты Вас, господа инопланетяне..! - ждём ещё интересных видео-роликов...!!! 

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Оригинальная фотка...
Ну как я мог удержаться чтобы не пофотошопить
Ну как я мог удержаться чтобы не пофотошопить

- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Да, оригинальная у меня личико!slydiman писал(а):Оригинальная фотка...

- Ольшак Виктор
Красивых женщин не обещаю, снято то, что есть.maks25157 писал(а):Мне интересно. Честно. Женщины у них красивые есть, или только в фильмах? Йогой занимались, или как дурачки весь день леталиОльшак Виктор писал(а):Действительно никому не интересно посмотреть как живут индусы? Их повседневная жизнь на улицах Дели?

http://video.yandex.ru/users/ovg7/view/11/" target="_blank
Снято здесь: http://yadi.sk/d/ynX7zPn80jsEO" target="_blank
Это путь от подземной стоянки авто при храме Gurudwara Sis Ganj Sahib:
http://en.wikipedia.org/wiki/Gurudwara_Sis_Ganj_Sahib" target="_blank
до Красного Форта.
- Александр Богатырёв
...да, такое впечатление, что шли не по городу, а по мусоросвалке..! - у нас чище,слава богу! ( а женщин,тем более красивых,среди мусора, так и не разлглядел..!) 

- Ольшак Виктор
Красивых индийских женщин я в Индии не видел, все же не в столице жили, но заметил, что среди них есть немало тех, кого можно охарактеризовать как милых.Александр Богатырёв писал(а):...да, такое впечатление, что шли не по городу, а по мусоросвалке..! - у нас чище,слава богу! ( а женщин,тем более красивых,среди мусора, так и не разлглядел..!)
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Ну и срач же там на улицах
, у них что там вообще убираться не принято или западло ?
Зато лампочек на улицах горит уйма, лучше бы эти деньги в мусорные контейнеры и машины по вывозке мусора вложили.

Зато лампочек на улицах горит уйма, лучше бы эти деньги в мусорные контейнеры и машины по вывозке мусора вложили.
можно просто...Сергей Анатольевич
- Ольшак Виктор
Тут надо справедливо заметить такие моменты:FAZER писал(а):Ну и срач же там на улицах, у них что там вообще убираться не принято или западло ?
1. В момент нашего похода у храма собралось большое количество верующих индусов в связи с праздником Дивали - фестиваль огней. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%E2%E0%EB%E8" target="_blank
Хотя я могу ошибаться и паломничество индусов к храму было по иной причине. В любом случае повышенное количество людей на данной улице, это тот фактор, который повышает засоренность улицы.
2. Уборка улиц производится именно на рассвете, что мы наблюдали у Красного Форта, а мы по улице шли еще до рассвета.
Однако говорить о том, что Индия чистая страна будет не верно, но зато люди там хорошие, мне нравятся.
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Ну понятно
. У нас тоже после праздников "фонарей" на площадях и улицах аналогичная фигня.

можно просто...Сергей Анатольевич
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Не надо вводить народ в заблуждение! Срач, сточные канавы канализации вдоль дорог, говно на улице, бесчисленные калеки и бомжи - это нормальное явление для большинства азиатских стран и Индия яркий тому пример. Ни до, ни после какого-то там праздника там ни чуть не чище. Мы гуляли вдоль забора (снаружи), за которым была лужайка вокруг Красного форта. Любой изгиб забора был естественным туалетом, невыносимая вонь чувствовалась за десятки метров, приходилось перешагивать кучи человеческого говна, тут же спали люди под газетками. За забором вся лужайка на сотни метров до стен Красного форта была засрана мусором. Теперь попробуйте представить себе подобную картину вокруг Московского Кремля...
И ещё - для индусов билет в Красный форт 5 рупий, для иностранцев 250 рупий (хотя в интернете везде написано 100). При том количестве иностранных туристов что там шляются, по крайней мере лужайка вокруг форта до забора должна быть просто вылизана.
Представьте чтобы у нас билет в Кремль для негров стоил в 50 раз дороже...
И ещё - для индусов билет в Красный форт 5 рупий, для иностранцев 250 рупий (хотя в интернете везде написано 100). При том количестве иностранных туристов что там шляются, по крайней мере лужайка вокруг форта до забора должна быть просто вылизана.
Представьте чтобы у нас билет в Кремль для негров стоил в 50 раз дороже...